早餐啊,,偶是阶段性的:

牛奶或者豆浆+蒸两片面包,抹酱或者去外面买belegte broechen+
歇一会之后再一大盘水果沙拉

吃几天吃腻了就换成,

牛奶+叉烧包啊 小笼包啊 白菜鸡肉包还有豆沙包啊之类的。。:D
或者汤圆。。 要不就是大碗自制杂酱面。。

吃几天吃腻了之后就换成,

牛奶豆浆,自己熬粥,银耳八宝粥或者黑米粥等等之类的。。。

等等等等。。。

如此周而附始循环不断,XX同志我的生活得以维持并向前。。。。。。

我都饿着

哇卡卡

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-10-12 04:54 PM:
早餐啊,,偶是阶段性的:

牛奶或者豆浆+蒸两片面包,抹酱或者去外面买belegte broechen+
歇一会之后再一大盘水果沙拉

吃几天吃腻了就换成,

牛奶+叉烧包啊 小笼包啊 白菜鸡肉包还有豆沙包啊之类的。。:D ...
Originally posted by 嘎嘎 at 2005-10-12 04:56 PM:
也就是肉粽,小笼包,豆腐花啥地

都吃得这么好。。。。。koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

饿着
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-10-12 05:40 PM:
饿着

每次看你嚼啊嚼都想问你,在吃什么啊?:

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-11 19:27:
每天都吃煮鸡蛋,吃腻了, 大家都吃些啥啊? :

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-10-12 06:20 PM:

一般来说装在玻璃瓶里带汤的香肠都糨子吃法,普卢斯,阿弟,力兜。。所有商店里都大把有卖,你竟然不了解吗what.gifpig.gif
美眉快把搪瓷锅留下