Originally posted by 晴格格 at 2005-12-1 10:45 PM:

看来我也有必要征一下友了.:D

征吧, 多多益善14.gifyes.gif

首先要祝福楼主早日找到女朋友,一下观点只是逻辑上的一点分析,不带表任何对楼主的反对意见
首先,矫枉不必过正
帅的不一定就花心
丑的不一定就专一
楼主只说自己丑,不能代表楼主就一定是专一的人啊,如何证明给大家看呢?
其次,广种未必能薄收
就算对爱情一定执着永恒,也不能见谁就对谁执着啊,也得看个有缘无缘不是?
再次, 激将法不可乱用
aachen的女生即使不注重BF的外貌,可也都不笨,不会中这条计策的

再次祝福楼主早结良缘,以上言论纯粹是学术性的::

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

俺在这里混了有些时日了,好像没见有征友成功的。

......

月经帖,鉴定完毕。13.gif13.g

Originally posted by 小水晶 at 2005-12-1 10:23 PM:

股票是交易,爱情不是交易:mad:

要是事先不看好了,以后就真有可能只剩交易没有爱情了.13.gif13.g

我觉得楼主给自己做广告的大方向不对.从一开始到现在都一直强调自己不是帅哥,我们真的已经相信了,不用在重复了.那就说说自己的优点吧.老是说会对人好会对人好,怎么体现呢?我先问一下,你会做饭吗?爱不爱整洁?脾气大不大?如果大那么是外露狂躁型还是压抑闷骚型?还有你学习好不好?如果好,那么动手能力强不强?消费观是什么样的?会不会见到喜欢的东西不管不顾就买的?还有你朋友多不多?你的朋友学习好不好,人品好不好?还有..............我想想在提.我想这些问题才是我们MM关心的.至于长相,要是真有女生在和你接触以后,只因为你不是帅哥就不要你,那你也大可不要这种女生呀.

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-1 10:57 PM:

要是事先不看好了,以后就真有可能只剩交易没有爱情了.13.gif13.g

我觉得楼主给自己做广告的大方向不对.从一开始到现在都一直强调自己不是帅哥,我们真的已经相信了,不用在重复了.那就说说自己的优点吧.老是 ...

Originally posted by Gogh at 2005-12-1 10:59 PM:

我不是女生,但也觉得有道理。

讨论得这么热烈,大家不妨再看看这个。
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=128886&fpage=1

:D

Originally posted by xb5050 at 2005-12-1 22:42:

长相楼主都说的很清楚了,,,,
所以不要单从长相方面考虑撒,,,
相信楼主是个真正重感情的人才是最重要的!

哪里都少不了你唧唧歪歪!

受不了啊!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-1 10:57 PM:

我觉得楼主给自己做广告的大方向不对.从一开始到现在都一直强调自己不是帅哥,我们真的已经相信了,不用在重复了.那就说说自己的优点吧.老是 ...

能烧一手好菜,人很干净而且整洁,这点从我的家就能看出来,我很温柔,,,,性格绝对开朗,学习也可以,动手能力应该说比较强吧!
我这个人对人绝对不吝啬,但也不喜欢乱花钱,,,我的朋友很多,他们的人品应该说和我一起的人都不错,,,,

Originally posted by deepbluesea at 2005-12-1 11:03 PM:

哪里都少不了你唧唧歪歪!

受不了啊!