原帖由 hetty 于 2007-9-10 21:32 发表

也许是你没看到其中的道理吧……

对啊,以其在这里吵这些,你把你觉得不合理的那90%西方言论组织一下发来我们看看啊,这样我们平时生活中也教育教育帝国主义国家的同学们

原帖由 hetty 于 2007-9-10 21:32 发表

我就是感觉都不值一驳

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 20:46 发表

比生活质量就是西方人均犯罪率比中国高
西方人均排外率比中国高
西方人均污染率比中国高
...

怎么了,不对么?不是数字不是事实么?
你人均犯罪率比我们高,人均污染率比我们高...
怎么就说明你们西方生 ...

你倒是个数据出来
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:32 发表

呵呵,中国不会再有文革了,是个人就知道
不过,台湾现在不正文革呢么,大家都看戏呢
那跟电视剧一样好看

现在根本不看国内新闻,每天就是追台湾新闻
^_^

别说台湾啊,咱就说我们自己

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:34 发表

我就是感觉都不值一驳,中国人稍微发点声就能把西方人臊的可以
从而证明其没什么道理

那你发点声啊,有理有据地来点

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:30 发表

genau
但咱根本不生气,因为西方也骂中国60年了吧
中国不是越来越好,事实证明,对中国没有任何影响

都说中国越富越不敢打仗
呵呵,有种就试试

不见得是对中国没有影响,别人指出我们真正有的不是,我们自然会改了。也许人家本来并不是恶意,只是想帮个忙提个醒,我们就很狂躁地认为别人欺负我们了,然后进行恶意攻击,算什么啊!永远只会把关系恶化。如果在吸取别人意见的同时诋毁人家,就更恶劣了。
另外,打仗并不是好方法,只有迫不得已的时候才能用的。

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 bbbinbin 于 2007-9-10 21:34 发表

对啊,以其在这里吵这些,你把你觉得不合理的那90%西方言论组织一下发来我们看看啊,这样我们平时生活中也教育教育帝国主义国家的同学们

--------

我也希望看看如何统计出来的90%,既然你已经说出来百分之九十了,可见你已经通过各种事实统计出来了,麻烦你公布出来我们看看吧。。
希望不要跟毛主席似的本来对数字就不敏感,还特愿意用数字:一下子出来百分之十的右派。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 bbbinbin 于 2007-9-10 21:34 发表

呵呵,你觉得很有道理是么

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:32 发表

呵呵,中国不会再有文革了,是个人就知道
不过,台湾现在不正文革呢么,大家都看戏呢
那跟电视剧一样好看

现在根本不看国内新闻,每天就是追台湾新闻
^_^

你去过台湾么?
你不觉得这些新闻也可能有误差么?或者这些新闻也被处理过么
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

你现在对上帝不感兴趣开始玩政治了?
你费那事干嘛,直接上不就行了。