Share |
Share

原帖由 柳漫3 于 2008-2-18 13:54 发表

無所謂了,一些新馬甲,是奉命穿上來幹活的。他自己也知道自己不“好好说人话”。
對這類人的態度,我在29樓已經說得很清楚了。沒必要多理睬。

这么快就把尾巴夹起来了?回家看看东坡与佛印的故事吧

原帖由 柳漫3 于 2008-2-18 13:54 发表

無所謂了,一些新馬甲,是奉命穿上來幹活的。他自己也知道自己不“好好说人话”。
對這類人的態度,我在29樓已經說得很清楚了。沒必要多理睬。

那那些关于你的投票你看到了吗,用不用我帮你贴链接

LZ,这都说不欢迎你了,还成天往这跑,腆着脸找骂,这不是犯贱是什么?

建议大家能和国家安全局联系上的积极举报柳漫3

这个人据说是来自中国南京 已经被外国反华势力收买  不遗余力的给中国摸黑 替台独辩护 污染了我们的身心 威胁到我们的主权 而且在众人的责骂声中还能厚颜无耻的疯狂叫嚣 大家应积极向有关部门举报 使其得到我国法律的严惩

原帖由 zhouhenry 于 2008-2-17 19:22 发表
另外,说了这么多,我还是想对 柳漫3 说一句,你他妈的就是一个大SB。

赞成。

原帖由 柳漫3 于 2008-2-18 23:25 发表
共奴被斧鐮幫洗腦后,智商已經成負數了。腦殼裏已經沒腦仁,只有洗腦液,硬是看不懂主貼。
倒是臺灣泛藍陣營嗅覺靈敏。我在博客上傳不到24小時,就有人擧著柳爺的這篇雄文,去和獨獨死磕了: http://city.udn.com/2 ...

以你的理解能力看,我还是贴过来吧。但愿你看得了字
http://www.csuchen.de/bbs/search.php?searchid=139&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

原帖由 秽淫法师 于 2008-2-18 19:49 发表
这个人据说是来自中国南京 已经被外国反华势力收买  不遗余力的给中国摸黑 替台独辩护 污染了我们的身心 威胁到我们的主权 而且在众人的责骂声中还能厚颜无耻的疯狂叫嚣 大家应积极向有关部门举报 使其得到我国法律的 ...

操,傻逼到这地步也不容易,自己舔屁眼也就就认了,还号召大家一起舔屁眼。