%%%Neighborhood 07 looking forword%%%
Share |
Share

Originally posted by 晴格格 at 2005-4-25 22:13:
还有一点补充,我们这里一次聚会就能有十几个mm,要是都叫上得有小30吧,这还是都认识的,不熟的都没算。聚会一般可以带家属,主要是跑跑腿,干干体力活什么的。其他男生除非是mm看上了,否则就是本系的也一概不加 ...

Originally posted by 小水晶 at 2005-4-25 11:14 PM:

油爆虾

[ Last edited by 小水晶 on 2005-4-25 at 22:15 ]

你们家那院子?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

那盆虾好象很气愤的样子...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-4-25 11:19 PM:
那盆虾好象很气愤的样子...

再气愤也得下油锅

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 温柔的夜 at 2005-4-25 10:17 PM:

明白了,马上就帮你解决。santasmile

Originally posted by 晴格格 at 2005-4-25 22:21:

明白了,马上就帮你解决。santasmile

是也下油锅吗?

Originally posted by 小水晶 at 2005-4-25 22:22:
还有,经济地理的妇女联盟的传统就是每逢周二联合去荷兰购物,必带上一个家属帮忙提包,否则大鱼大虾在联盟中私下解决。
联盟中还有不少单身mm,想当家属的一定要通过联盟这道关,否则,呵呵。。。

[ Last e ...

这个叫什么来着的, 行会制度, 是这么说来着么?

Originally posted by 小水晶 at 2005-4-25 11:22 PM:
还有,经济地理的妇女联盟的传统就是每逢周二联合去荷兰购物,必带上一个家属帮忙提包,否则大鱼大虾在联盟中私下解决。
联盟中还有不少单身mm,想当家属的一定要通过联盟这道关,否则,呵呵。。。

[ Last e ...

:::::::::
能不能捎带帮我扛点蟹肉棒回来啊

经济地理这个专业是不可以单独学的,需要配上两个副专业。其难 异程度其实要取决于这个KOMBINATION如何girl.gifgirl.gifgirl.gif