Originally posted by Gogh at 2005-12-1 22:59:

现在这个世界已经很少有帅哥装丑男了, 或者美女装丑女!

我在聊天中, 一次次挑战这个定理, 一次次失望而归!

唉!

:(

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

Originally posted by xb5050 at 2005-12-1 23:05:

xb5050明显属于帮倒忙地, 楼主找女友, 你帮不了忙, 也别瞎给建议, 好不好!

Originally posted by deepbluesea at 2005-12-1 11:05 PM:

现在这个世界已经很少有帅哥装丑男了, 或者美女装丑女!

我在聊天中, 一次次挑战这个定理, 一次次失望而归!

唉!

:(

Originally posted by Bloedman at 2005-12-1 11:03 PM:

能烧一手好菜,人很干净而且整洁,这点从我的家就能看出来,我很温柔,,,,性格绝对开朗,学习也可以,动手能力应该说比较强吧!
我这个人对人绝对不吝啬,但也不喜欢乱花钱,,,我的朋友很多,他们的人品 ...

如果你说的不夸张的话,起码我这种性格是女生是可以给你合格分的11.gif.因为我要挑男朋友的话,先看性格,然后看他朋友的性格,在看学习和动手能力,最后就是生活习惯.缺一不可,至于长相,我最反感的就是知道自己长的好,然后还要用各种方式证明这一点的男生,比如装酷,装风流,装风癫.我相信中国的大部分想过上切合实际的幸福生活的女生应该都是这么看的,20岁以下的和少数一贯不成熟的除外.这是我的看法不知道有没有人赞同.

所以我觉得大家可以考虑楼主一下.我觉得男生女生都算上,看长相是最笨的了.特别是现在整容技术这么发达.

[ Last edited by 晴格格 on 2005-12-1 at 23:13 ]

Originally posted by Bloedman at 2005-12-1 23:03:

能烧一手好菜,人很干净而且整洁,这点从我的家就能看出来,我很温柔,,,,性格绝对开朗,学习也可以,动手能力应该说比较强吧!
我这个人对人绝对不吝啬,但也不喜欢乱花钱,,,我的朋友很多,他们的人品 ...

你不好意思发照片,可以把你做的菜发上来:P

Originally posted by xb5050 at 2005-12-1 23:06:

没有, 我还在继续挑战真理, 放心吧, 我是不会退缩得!

我现在验证得理论是, 网上自称美女得, 90% FRJJ!

Originally posted by Bloedman at 2005-12-1 23:03:

除了相貌, 感觉在说我!

Originally posted by 好好先生 at 2005-12-1 23:03:
讨论得这么热烈,大家不妨再看看这个。
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=128886&fpage=1

:D

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-12-1 11:07 PM:

你不好意思发照片,可以把你做的菜发上来:P

高!还有房间!!!14.gif楼主我们不是批斗啊:D,我们是希望你给自己做点正面宣传,随便满足一下自己的好奇心bushuo.gif

开始high了;);)

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻