原帖由 wzhmao 于 2007-9-10 21:36 发表

--------

我也希望看看如何统计出来的90%,既然你已经说出来百分之九十了,可见你已经通过各种事实统计出来了,麻烦你公布出来我们看看吧。。
希望不要跟毛主席似的本来对数字就不敏感,还特愿意用数字: ...

我就不麻烦了,

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:12 发表

我的帖子你没看啊,污染率是德国人自己算的

犯罪率,你看看Bild就可见一斑了,除以8千万人

中国2006年群体事件82000,除以13亿,这就是外国炒做的中国82000群体攻击事件
其实中国公安部通报的时候说过820 ...

公安部说打群架你就真信了啊?
不愧是党的好孩子
老江都夸过你
2 simple,sometimes naive

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:40 发表

我就不麻烦了,
我说的也没什么劲
你去追你们台湾的新闻多有劲啊

那可真是灿烂缤纷洋洋洒洒,
天天看着开心啊,呵呵

没说几句就把问你问题的人赶台湾去了……

原帖由 wzhmao 于 2007-9-10 21:39 发表

你去过台湾么?
你不觉得这些新闻也可能有误差么?或者这些新闻也被处理过么

我根本不想去台湾

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:38 发表

举一个例子
自从德国人说中国喝牛奶造成德国牛奶价上升,但98%的中国人不能喝牛奶
造成国际大笑话,从而证明朝天吐痰只能吐到自己之后

现在在炒中国的需求造成了德国面包价格上升,但全文知识说中国人mue ...

这是两个例子吧,如果这是90%的话,那么你的样本总量是2/0.9了吧,呵呵。

不过,这两个的确是西方的一种无赖逻辑。此外,98%的中国人不喝牛奶是怎么得出的。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 brat 于 2007-9-10 21:41 发表

公安部说打群架你就真信了啊?
不愧是党的好孩子
老江都夸过你
2 simple,sometimes naive

...

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:38 发表

举一个例子
自从德国人说中国喝牛奶造成德国牛奶价上升,但98%的中国人不能喝牛奶
造成国际大笑话,从而证明朝天吐痰只能吐到自己之后

现在在炒中国的需求造成了德国面包价格上升,但全文知识说中国人mue ...
中国和台湾本来就处于战争状态......

大陆和台湾,谢谢
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 wzhmao 于 2007-9-10 21:43 发表

这是两个例子吧,如果这是90%的话,那么你的样本总量是2/0.9了吧,呵呵。

不过,这两个的确是西方的一种无赖逻辑。此外,98%的中国人不喝牛奶是怎么得出的。

我说过举一个例子把

原帖由 coolfang 于 2007-9-10 21:44 发表

大陆和台湾,谢谢

多谢,呵呵

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:42 发表

我根本不想去台湾
台湾一破地方有什么可去的

还没有三亚好玩呢

台湾现在有些人也够不要脸的
台湾今天的成就都是国民党打下的,具体说是蒋经国打下的
现在成天骂国民党,成天腆着脸拿国民党打下的江山 ...

三亚你去过么……真的去过?

这个是他们党派之争,人家早就党国分离了,执政党民心向被,在大选中被赶下台不是一件很正常的事情么