这样致人残疾的人是完全可以判死刑的,杀一儆百,法律严格执行,自然就不会再有这种团伙的存在。这根本不是因为什么小地方公务员少,管不了的问题 。不知为什么。这又让我想到了,那些公务员之代表-----城管。不知道他们都在做什么。
Share |
Share

我不是说这些人不可怜,他们已经缺胳膊缺腿了,大概也谈不上不劳而获了,我只是告诉你们,他们也不是省油的灯。
martin_ 发表于 2009-11-13 20:08

还有,你说他们不是省油的灯,那你倒是列举一下这些伤残儿童本身的罪状啊,他们干了什么危害社会的事了?

还有,你说他们不是省油的灯,那你倒是列举一下这些伤残儿童本身的罪状啊,他们干了什么危害社会的事了?
沙洲 发表于 2009-11-13 20:20

Vielleicht meint er nicht, dass die Verletzte die andere unbediengt auch so verletzen wollen, sondern dass die Verletzte mehr sensitiv sind und mehr Gedank über Selbstschützen haben, darum ist es schwierig, solche Situationen zu vermeiden.
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

Vielleicht meint er nicht, dass die Verletzte die andere unbediengt auch so verletzen wollen, sondern dass die Verletzte mehr sensitiv sind und mehr Gedank über Selbstschützen haben, darum ist es  ...
hettyw 发表于 2009-11-13 20:42

俺德文不是很好,没太看懂你的意思。。。
另外,我们好象说的不是一回事吧,你说的Verletzte是伤员/伤号吧?俺说的却是schwerbehinderte Kinder,伤残儿童啊,是没有自卫能力,弱势群体里的弱势群体啊。

54# 沙洲

Dein Deutsch ist besser als mein...
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

看这种贴总是让人伤心, 看某些人的心态更让人寒心.

谢谢各位配合,如此讨论值得赞赏,请勿粗口和人参公鸡,谢谢合作~~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

大城市管的啊.小地方怎么管啊就那么几个公务员
Darkpriest 发表于 2009-11-13 19:54

那得看什么事,抓上访的时候人手老足了。

那得看什么事,抓上访的时候人手老足了。
insectide 发表于 2009-11-14 00:30

你这个id今年才注册的?我怎么记得去年就有了?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。