Originally posted by 1343607 at 2005-4-18 07:27 PM:
心情从来没有那么糟糕过…too...

觉得自己失败透了...too...

自以为是的聪明...too...

以为一切尽在掌握...too...

其实只是又犯了同一个错...too...

看透一道题……

也许要用几百年……

我还 ...

别捣乱了……
Share |
Share

生活中的磕磕碰碰是一种点缀..

不顺了,就好好琢摩一下,问题出在那里...

哭解决不了问题啊..人只有在无助的时候才流泪..

沟通从心开始....没有解决不了的事..重要的是大家都能够快乐....

Originally posted by bank at 2005-4-18 18:29:

别捣乱了……

那个人说的是他加分的事情
B~~~~~~~~~~~~~Station

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-4-18 18:35:
生活中的磕磕碰碰是一种点缀..

不顺了,就好好琢摩一下,问题出在那里...

哭解决不了问题啊..人只有在无助的时候才流泪..

沟通从心开始....没有解决不了的事..重要的是大家都能够快乐....

哭有时候只是发泄一下情绪,想哭不能哭不憋死才怪。:P

Originally posted by stupidgirl at 2005-4-18 07:40 PM:

那个人说的是他加分的事情

他用的是我的原稿哦……
连PS都没做……

他在后面加了,too

我也不想活了

谁给我一枪吧

..................

无照贩卖枪支违法

Originally posted by stupidgirl at 2005-4-18 06:42 PM:

哭有时候只是发泄一下情绪,想哭不能哭不憋死才怪。:P

或许这就是男女的区别所在了.

哭吧,cry2.gif哭完了再冷静地考虑问题所在了...

今天中午还哭了一中午呢。。。。。。。。。。就是心里特别扭,想家。。。。。。。。。。后来下午去上课了,看到很多同学,说了好多学习上的事,下课后又去中国超市逛了逛。。。。。。现在好多了。。。。。。。。

bank坚强点,所有的不愉快都会过去!每当我遇到麻烦事,我就会想,过一个月肯定会好起来,或者一年两年,反正我早晚能甩掉它~~~~