Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-9 02:32 AM:

今天刚上来的时候是 -26 。。。好奇怪啊。。。。

鸭子妹妹不哭,偶给你返还10倍...

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-8 07:35 PM:

刚才谁说小人得志的???
我谈人性,你怎么说到人格了???
人性和人格是一回事么?

我想引用你说那个什么博士那段话,,没找着。。。

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-8 07:36 PM:

鸭子妹妹不哭,偶给你返还10倍...

cry2.gifcry2.gifcry2.gif好感动啊。。。。。。

Originally posted by bank at 2005-7-9 02:35 AM:

积分很重要吗?能拿它去食堂吃饭吗?
之所以讨论又不是因为积分的原因~~~

没事没事,AC矛盾内部解决.

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-9 02:39 AM:

我想引用你说那个什么博士那段话,,没找着。。。

得了,我再贴一次

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-9 01:56 AM:
我以前不大泡ac版。因为很久前有别的出色板块。

现在转来转去只能来ac,对斑竹和各位都没有什么先入为主的印象。
然而首次见识到Taiji大人的作风,令我想起四个字:小人得志。

呵.小人得志?,不至于.
TAIJI哥还不至于把这里当作是官府衙门.
一个论坛一个版面而已.
TAIJI哥有更需要得志的事情去做,老婆,女儿,博士,工作.

小人得志的论坛多的去了,
把论坛当产业的也有,把论坛当跳板的也有。
只不过AACHEN版本就是混水一坛.
大家徒个热闹.

TAIJI哥未必是想做斑竹,只是AACHEN地头元老,众望所归.
他不当也得硬了头皮当.
旁人不知TAIJI,偶们AACHEN人民还是看TAIJI地...
AACHEN确实小地方,只不过,小地方未必就就出小人咯...

我要钱,

Originally posted by boy at 2005-7-8 19:33:
谁觉得自己被删贴影响积分了,过来登记,我个人补给你们。

我的好多回帖同样消失,积分和钱都少了:

BOY能给我多少?koushui.gi
“For a sailor, home again, prison again.”

还好,偶帖子没有被删过。。只有被移过。。。

自我剖析: 格调太过小资!不适合aachen重地各位男士讲求清心寡欲,

发扬艰苦卓绝作风风格。

Originally posted by sailorman at 2005-7-9 02:42 AM:

我的好多回帖同样消失,积分和钱都少了:

BOY能给我多少?koushui.gi

他给你5倍,我给你5倍.

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-8 07:42 PM:

得了,我再贴一次

呵.小人得志?,不至于.
TAIJI哥还不至于把这里当作是官府衙门.
一个论坛一个版面而已.
TAIJI哥有更需要得志的事情去做,老婆,女儿,博士,工作 ...

我只觉得你用引用那个,有抬高身价之嫌,

不明白,难道你觉得把那个抬出来,俺的气焰就被打击掉拉

(哈哈哈  此处为一玩笑。。)

[ Last edited by ¢偶然花色 on 2005-7-8 at 19:49 ]

Originally posted by boy at 2005-7-8 08:43 PM:

我跟你说话了? 莫名其妙

你不是问谁的积分少了吗?
我的积分就少了,所以你的话当然和我有关~~~
如果你想指定救济谁,
点名道姓啊~~~~
没那么广阔的心胸,
就别说那么大的话.
不知所谓~~~~~