大家对哪部片子的爱情仍然记忆犹新

刚一个人看了Nicole Kidman和Ben Chaplin 零三年的<<Birthday Girl>>..
妮可无与伦比的美貌和演技无愧为影后称号!!一开始觉得情节十分
老套和简单,很不屑一顾,但越到后来越丝丝入扣,人性的矛盾冲突
发展得越来越大,又被演员表现的淋淋尽至,女人的风姿让你沉醉,
挑起你的情欲,然而同时男主角那种深沉的期待和沉默每次都让你心
痛,你就是不断在这两种截然相对的感受中起起伏伏

本来前面的黑色幽默,外加不少很激情的Erotik的内容让人感觉有些灰
色又有些诙谐的,直到妮可扮演的被拐骗来欺诈男主角的俄罗斯卖淫哑
女,和男主角携款外逃跑中,两人不停的吵架,而男主角陷入巨大的矛
盾和痛苦之时,轻佻无比的妮可突然在车的抽屉中发现男主角用俄文
写给她的真情的告白,,此时,,,,感动的不是妮可,感动的是观众!!
从车的后视镜中你看见一个沉默的心事的中年好男人的影子,你的心在
不知道为什么!心绞痛。

不过后来结局终于好了,终于不是一个悲剧。

[ Last edited by 墟晴 on 2005-4-8 at 07:41 ]
Share |
Share

爱野性拒绝丧失天性...

虽看之前没看过任何介绍,但绝对的好片子!!

美丽人生!
真的很震撼!
[fly][color=purple] Ich kaufe immer mehr°°°°°°°[/color][/fly]

Originally posted by Fatimah at 2005-4-7 01:08 PM:
德黑兰1943

可以描述一下内容嘛;)

Originally posted by twosteps at 2005-4-7 01:09 PM:
美丽人生!
真的很震撼!

美丽人生????????????
是意大利那部片吗?奥丝卡最佳外语片奖?
集中营里父子的爱情?
偶,我知道了,你是说那个男人骑着犹太马和方向盘那段吗?那段确实很好
我也很喜欢这部片

楼主,这要看你喜欢什么样的爱情结局了
是大圆满型的
还是............

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 13:09:

可以描述一下内容嘛;)

现在啊?没时间, 晚上八
爱野性拒绝丧失天性...

东京爱情故事
半生缘

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-7 02:16 PM:

美丽人生????????????
是意大利那部片吗?奥丝卡最佳外语片奖?
集中营里父子的爱情?
偶,我知道了,你是说那个男人骑着犹太马和方向盘那段吗?那段确实很好
我也很喜欢这部片

是的是的! 女主角DORA 是男主角GUIDO 的现实生活中的妻子. :)

[ Last edited by twosteps on 2005-4-7 at 14:55 ]
[fly][color=purple] Ich kaufe immer mehr°°°°°°°[/color][/fly]