我去成都玩的时候,我朋友都没敢给我买这个带,说里面的原料可能不新鲜。
想吃辣的时候,直接用辣椒自己做就好了啊,不用一定买成品。本来吃老干妈就是因为里面还有些豆瓣什么的别的东西,其实没那个必要。

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

致癌无所谓了,要是在乎那么多,就别活了,没有辣可是活不了:sweat:

原帖由 Scherry 于 2007-8-27 21:24 发表
这东西有啥好吃的?里面豆豉少的要命,完全素在吃辣椒撒

掐的就是辣椒撒。。。

原帖由 Scherry 于 2007-8-27 21:24 发表

这东西有啥好吃的?里面豆豉少的要命,完全素在吃辣椒撒

辣酱辣酱,少了辣椒还叫辣酱吗?
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 RSPCA2001 于 2007-8-27 22:40 发表

辣酱辣酱,少了辣椒还叫辣酱吗?

问题素它里面的辣椒都米有压碎,吃辣椒皮粉不舒服,俺觉得里面辣辣的豆豉好吃,可惜没多少剩下的都是辣椒皮辣椒子
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 Scherry 于 2007-8-27 23:50 发表

问题素它里面的辣椒都米有压碎,吃辣椒皮粉不舒服,俺觉得里面辣辣的豆豉好吃,可惜没多少剩下的都是辣椒皮辣椒子

俺就喜欢空口吃辣椒,豆豉恨不得扔掉
我的生命要水来温润
过去是海 现在是泪

原帖由 Scherry 于 2007-8-27 23:50 发表

不喜欢豆豉只喜欢辣椒皮粉.就买香辣型的. 空口吃都很香啊!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠