原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 01:36 发表
:han.gif 不知道
但是看到后来,所有的帖子都被删掉,就有点愤愤........

估计也都是些没有逻辑的胡言乱语,也不用愤愤拉
呵呵

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 00:38 发表

估计也都是些没有逻辑的胡言乱语,也不用愤愤拉
呵呵

好像被解禁了...........

关键是那个版主的那句话太可气:大爷现在就让你知道什么叫没有民主,什么叫权利不受监督,**

差点以为进错版,跑到旧社会去了..........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 01:54 发表

关键是那个版主的那句话太可气:大爷现在就让你知道什么叫没有民主,什么叫权利不受监督,**

正在慢慢看
其实我也觉得,斑竹作为网友争论问题的时候,不应该以任何形式滥用斑竹的权利

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 01:54 发表

老虾一片苦心嘛,现在不是让护叔体会到了吗?这样就叫没有民主
11+6+1+1

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 01:34 发表

是不是又说aachen怎么怎么了?搞地域歧视还是匝地
瞎说,这次一点地域都没出现,只不过恰巧你们那位撞到我的观点对立面上了
被我给说得哑口无言,所以想用行动来证明我存在谬误而已
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 STROM 于 2006-9-28 02:12 发表

老虾一片苦心嘛,现在不是让护叔体会到了吗?这样就叫没有民主
他想让我体会的根本不是这个而已
而是想让我承认民主是高尚而且合理的
我只不过在讨论地时候质问了对方一句所说的民主概念到底有什么具体内容而已
很显然回答不出嘛
如果有点歧视的话,估计就是说柳漫的言词有大妓院思维定势而已。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我感觉

民主这个词翻译的有问题

民主

对面
是不是
官主

这一官一民

就看谁真地能做主了

既可以让你享受享受做主的权利

也可以让你不听地流口水

原帖由 小胖仔 于 2006-9-28 02:36 发表