原帖由 啊哦 于 2007-2-7 19:40 发表
忙点累点就8想了~
出去跑2圈...

小黑,你在哪呢?咋一直碰不到你呢?
Share |
Share

原帖由 春天的百合 于 2007-2-8 09:59 发表
其实最想 回去 吃鱼

以前 天天在家吃鱼和河鲜

现在 没有办法吃到  ......等回国了  早饭都要用鱼片做粥

^_^

鱼..........
                               ~嘎~

原帖由 春天的百合 于 2007-2-8 09:57 发表
最近 也没有什么特别烦恼的事情

可是 心里面挺乱的  不知道怎么搞的....
郁闷啊1!!!!!

不过 谢谢上面的拉.....

那就往后订票吧. 我订了3月底到4月中的票, 一共480欧不到, 而且火车票是免费的.

法航主页的ready to fly有香港的526欧,只是不知道还有票否

回复 #13 侬家后院 的帖子

呵呵  我现在订的票子是三月份初的
来回的火车票而且免费的

一共大概440Euro

^_^

原帖由 侬家后院 于 2007-2-9 13:17 发表

那就往后订票吧. 我订了3月底到4月中的票, 一共480欧不到, 而且火车票是免费的.

来回的火车票而且免费的

一共大概440Euro

^_^

原帖由 春天的百合 于 2007-2-11 13:54 发表

来回的火车票而且免费的

一共大概440Euro

^_^

你, 你, 你要气我, 也不用写两遍吧~

啊, 啊, 啊~~~~ 找航空公司玩儿命去, 让我亏了好几十欧!!! 气愤, 愤怒, 嫉妒, 心有不甘, 所以大声地说: 母办法啊, 我订的票是复活节时候的, 揍是贵点呀~

感觉现在订票也得讲讲博弈了. 急急忙忙提前几个月订票就是想订便宜些的, 但估计大家都是这个心理, 票价反倒抬上去了. 稳稳当当晚订票的倒都拿到好价位的票了.

另外百合MM是一个人飞啊. 一定挺孤独吧. 如果你从北京坐国航飞回法兰克福, 如果是4.22号, 我们兴许可以约好一块儿走.

原帖由 侬家后院 于 2007-2-11 16:00 发表
另外百合MM是一个人飞啊. 一定挺孤独吧. 如果你从北京坐国航飞回法兰克福, 如果是4.22号, 我们兴许可以约好一块儿走.

流啊氓!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

[quote]原帖由 whisper 于 2007-2-11 18:00 发表

流啊氓! [/qTote]

我对你这句话的观点已经记载在你那篇病毒贴里了. 不要打开看哈, 我也夹了病毒在里面, 专毒你的! :naughty: