今天  你碎石了没有
Share |
Share

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 busa 于 2007-5-21 00:06 发表

后院儿好狠呀~

这么快就用上了. 你真行.
我呆会也去引用一下,顺便改成向我表白的行式....
任何生物,只要有一颗热爱学习的心,那么,即使他(它)在灌水,也是完全可以原谅的

原帖由 netplanet 于 2007-5-21 00:26 发表

这么快就用上了. 你真行.
我呆会也去引用一下,顺便改成向我表白的行式....

后院mm  我对不起你  我错了  
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 侬家后院 于 2007-5-20 21:27 发表
哪儿有什么歧义句啊? 我找了半天没找到的说~~~  :girlshy:

奶茶, 你上次说烤鸭是微波叮的还是烤炉做的? 里面是塞香菇了吗?

亲爱的,我笨啊,你说啥我没明白。
那个鸭子我是用烤箱烤的,腌了2日1夜,里面没塞香菇,我做的是广东烧鸭的味道。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 Ruiwen 于 2007-5-20 22:11 发表
MSN有个软件叫MSN Shell,推荐使用~有个功能叫自动回复

不是MSN LIVE的版本也能用么?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 busa 于 2007-5-21 00:06 发表

后院儿好狠呀~

不不,她原来说什么来着?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-5-21 09:38 发表

不是MSN LIVE的版本也能用么?

不知道Live版有没有这个功能,没有用过
很久前装过shell,那时候是为了隐身。。。。当时msn还没那个功能。前一阵朋友跟我提起过新shell的版本,说过这个自动功能我才想起来的~

原帖由 麦香奶茶 于 2007-5-21 09:38 发表

亲爱的,我笨啊,你说啥我没明白。
那个鸭子我是用烤箱烤的,腌了2日1夜,里面没塞香菇,我做的是广东烧鸭的味道。

我一字一句找了好几遍才明白

原帖由 欺负大象 于 2007-5-21 06:45 发表

后院mm  我对不起你  我错了  

这明显不是我所认识的大象说出的话:astonishment: