出去打印,当然要实现准备好pdf版的档案呀。。。很多地方的word都会让人崩溃的。。。
无妻徒行者 发表于 2009-7-15 08:39

恩,是的,这点很重要,可以提醒以后要去打印点打印论文的同学的。
当时我打论文之前也不知道,结果亏好BF提醒我的,还帮转换和改格式一直忙到4点。。。我当时觉得也太较真太麻烦了吧。。。结果第二天我去打印就没有出问题,旁边一哥们WORD的就抓瞎了,图和目录全都乱了,打印店的人可以帮改,但是收费很贵,千万不要上当~~~~
Share |
Share

我打印论文之前 去问过那老板 他让我弄成pdf格式
当时我目录页出了问题 每个页码后面都有叹号 后来他帮我改了 按照图片格式打印的 也没找我多要钱
我一直都觉得那家还不错啊

5# 奴隶主  

你丫自己还不是总去! 我在那打印怎么没碰到这样的鸟事!
Metallica_carl 发表于 2009-7-14 21:49

死胖子,老人家才去过一次好不好,你丫的一次都没去过还唧唧歪歪的来捣乱。(等我晚上见到你,让你乳牙乱晃)
你的思想还没有我的DD长

我打印论文之前 去问过那老板 他让我弄成pdf格式
当时我目录页出了问题 每个页码后面都有叹号 后来他帮我改了 按照图片格式打印的 也没找我多要钱
我一直都觉得那家还不错啊
lamer 发表于 2009-7-15 14:22

估计看我一个文弱书生,以为好欺负吧。反正大家注意点就是了,尽量在家先转好PDF格式。不过那里的彩打的质量真是不敢恭维,特别是一些图表,还不如家里打印机打的好
你的思想还没有我的DD长

打印。。。是一门学问。。。

估计看我一个文弱书生,以为好欺负吧。反正大家注意点就是了,尽量在家先转好PDF格式。不过那里的彩打的质量真是不敢恭维,特别是一些图表,还不如家里打印机打的好
奴隶主 发表于 2009-7-15 14:37

嘿嘿 你一个男人怎么可能看起来比女生好欺负
不过下回可得注意转成pdf

奴隶主 发表于 15/7/2009 14:37

可以文,不要弱,下回在胳膊上秀个龙虎斗什么的,光着膀子进去就没事了.

楼主是条汉子!

复印看似很赚钱!楼上哪位有意自己开一家,我们一定光顾!