哦,不要哦,毛线太难保持干净了,我就想要claasic tall,谢啦

classic tall个人觉着穿着很奇怪,最终结果还是要卷起来穿。
德国价格ugg毛线的不到200,180几好似
short大概240多,还是260多,记不得了

classic tall个人觉着穿着很奇怪,最终结果还是要卷起来穿。
德国价格ugg毛线的不到200,180几好似
short大概240多,还是260多,记不得了
lamer 发表于 2009-9-13 04:53

classic tall穿起来不舒服吗?

一双UGG大约多少银子?
有点小坏 发表于 2009-9-12 23:48

上100欧

classic tall穿起来不舒服吗?
Bani~ 发表于 2009-9-13 13:23

我试过觉得靴筒太高了,把裤子塞进去穿显得太臃肿,短打扮的时候又觉得显得太热。
觉得买了tall也是卷起来当short穿。还不如买short利落呢。

。。。而且我小腿还满粗的,不知道穿了裤子还能不能塞进去哦

。。。而且我小腿还满粗的,不知道穿了裤子还能不能塞进去哦
Bani~ 发表于 2009-9-13 15:05

...mm那我建议你还是不要买tall了。
买个short就好了,靴筒正好卡在小腿比较细的地方,塞裤子也不怕。
我反正都买了比平时穿的小一码,塞裤子也没有问题。

哦,那巧克力色还是栗色好搭呢,犹豫。。

哦,那巧克力色还是栗色好搭呢,犹豫。。
Bani~ 发表于 2009-9-13 16:34

都好搭。所以挑个喜欢的颜色就行了。
不过总会买第二双的,因为太舒服了,所以第一双随便挑个喜欢的颜色就行了。
穿chestnut的颜色的人太多了,可以考虑先买chocolate的,或者grey的。