[其他] 中秋节的夜晚我把自己饿了一顿

本来特意去买了点菜,还买了瓶酒,可是回来就意兴阑珊了,于是什么也没吃。
现在是饿得够呛,外边还哗哗地下雨。
每年中秋都下雨,此言诚不我欺。
早晨收到一封邮件,一个美女朋友给我发了张照片,然后祝我找个好老婆。
看了看给删了。
一会买点鸡蛋煮了吃。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

不错,有一拼!
我吃了两个鸡蛋,五个火腿,一个猕猴桃(米都没了)..........
冰箱空了,还在下雨,天要绝我啊~~~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-7 12:32 发表
不错,有一拼!
我吃了两个鸡蛋,五个火腿,一个猕猴桃(米都没了)..........
冰箱空了,还在下雨,天要绝我啊~~~

你到底怎么回事啊?
不是早就提醒过你要准备点东西么?
都有冰箱的人还这么不注意,怎么说你好呢。
我这倒有米,但是没有锅。
你赶紧去kaufland买点东西去,记着路上得打伞,别傻呼呼地直接就出去了。

原帖由 whisper 于 2006-10-7 11:35 发表

你到底怎么回事啊?
不是早就提醒过你要准备点东西么?
都有冰箱的人还这么不注意,怎么说你好呢。
我这倒有米,但是没有锅。
你赶紧去kaufland买点东西去,记着路上得打伞,别傻呼呼地直接就出去了。

没空做嘛....................饿极了,看见什么就吃什么!

kaufland有些远,我还是在楼下超市将就一下吧
                               ~嘎~

对你们两个人我真是没话好说了。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-10-7 12:46 发表

没空做嘛....................饿极了,看见什么就吃什么!

kaufland有些远,我还是在楼下超市将就一下吧

那还不快点去啊
小超市一点钟就可能关门的

原帖由 欺负大象 于 2006-10-7 11:48 发表

中秋除了月亮比别的时候圆(月亮里每个月都会圆),还有什么区别啊?

哎..............混到这么惨,也是没啥可说的了
                               ~嘎~

饿了好,饿了可以顺带瘦身!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 欺负大象 于 2006-10-7 12:48 发表

对我们两个人你真是没好话说了。。。。

原帖由 先薇之风 于 2006-10-7 12:53 发表

中秋除了月亮比别的时候圆(月亮里每个月都会圆),还有什么区别啊?

哎..............混到这么惨,也是没啥可说的了

中秋啊,那可是中秋啊
那叫做秋天中期日,多好啊