楼上的大姐  我有说你么  我的指向很清晰      这事有什么好说的  堂客们一样
!!
明明还有期待`却要倔强走开!`我们约定实现梦想`
Share |
Share

这位朋友,你不在现场就不要乱讲了,导游确实没有想吞掉门票余款。相反,是主动说要退钱的。本来我是自己定的票,导游没跟我说过要退钱,不过这件事我问过车上的其他人了。
云在青山月在天 发表于 2009-4-21 23:40
呵呵,这位大姐,原来您当时也在场啊,只是回来都这么多天了,也不见您出来说话,现在可终于等到了。您可真是把事情全部看在眼里啊,而且还记得一清二楚,貌似比当事人还清楚了解。佩服一个。
人生就是 咦?啊!!哦。。。三个阶段

这件事能肯定的一点就是:导游肯定做错了。这他自己也通过朋友承认。还有,他刚开始发给中文网的email明显是恐吓,正如laoyuan的分析。无论那个蓝衣女孩是否很刁蛮,很明显导游在冲动下做了错误的事情。

我也听过回来的朋友说到有导游确实很过分,也很蛮横,有因为没有得到多少回扣而故意耽误大家行程的事情,说的朋友很生气。

不过,中文网组织旅游本身应该值得赞赏,无论是否发生一些不快。当然,经验是需要不断积累的。

这件事能肯定的一点就是:导游肯定做错了。这他自己也通过朋友承认。还有,他刚开始发给中文网的email明显是恐吓,正如laoyuan的分析。无论那个蓝衣女孩是否很刁蛮,很明显导游在冲动下做了错误的事情。

我也听过 ...
wamway 发表于 2009-4-22 00:00
这位兄弟说的话很有理啊。其实嘛,谁对谁错,大家都看在心里,也记在心里,公道自在人心嘛。

现在情况基本清楚了。长话短说:

一,无论怎样,导游不对。对簿公堂你理亏就别扯了,算我警告你了。道个歉吧,做不到就不要再出声了。

二,csuchen作为主办方,向4个女孩公开道个歉,做足经济补偿。

没有拉不下的面子,这是解决之道。

你现在知道她在场一点都不晚。谁规定的回来后就一定要出来发帖?你以为你是谁?我和她说的只是事实,记得清记不清的我想我们的记性还不至于差到哪去。不用貌似不貌似的,我们说的就是我们亲身经历的。
你啊,别 ...
松佳 发表于 2009-4-22 00:05
呵呵,松佳版主,你不要生气嘛。你之前劝和的时候语气都好好的呀。哦,对了,怎么看到你之前发的贴都变点点了。。。。 奇怪。

呵呵,这位大姐,原来您当时也在场啊,只是回来都这么多天了,也不见您出来说话,现在可终于等到了。您可真是把事情全部看在眼里啊,而且还记得一清二楚,貌似比当事人还清楚了解。佩服一个。
P-Chan 发表于 2009-4-21 23:59

这位不知道是大哥还是大姐的,麻烦您能不能看清楚再说。

我说了,我之前没说的原因,是因为我不清楚整件事情的经过。最好的办法,难道不是让双方当事人先阐述清楚事实,再证人证实吗?

总比有的人,都不知道事实,就张口胡说强!

现在情况基本清楚了。长话短说:

一,无论怎样,导游不对。对簿公堂你理亏就别扯了,算我警告你了。道个歉吧,做不到就不要再出声了。

二,csuchen作为主办方,向4个女孩公开道个歉,做足经济补偿。

没有拉 ...
Christ 发表于 2009-4-22 00:20
支持支持!!!顶顶顶!!!

P-Chan 发表于 2009-4-21 23:59

这位不知道是大哥还是大姐的,麻烦您能不能看清楚再说。

我说了,我之前没说的原因,是因为我不清楚整件事情的经过。最好的办法,难道不是让双方当事人先阐述清楚事实,再证人证实吗?

总比有的人,都不知道事实,就张口胡说强!

我本来一开始看见这个贴的时候只是想过来安抚lz的,毕竟我当时也在场。可是后来看大家的情绪越来越不对,甚至谩骂的都上了,我不想让参杂着我意见的帖子在这里出现。

对了,刚才她是我的。。。。 。。。 ...
松佳 发表于 2009-4-22 00:28

理ta干嘛,我做什么要跟ta汇报?外人一边去~