原帖由 busa 于 2007-1-24 08:29 发表

怎么就又了……
不过确实是有上一个的。前不久还打了电话过去,一接起来,我就听见她旁边小孩子的声音。
心碎了无痕。

哎,你怎么不先下手为强呢?
                               ~嘎~

原帖由 侬家后院 于 2007-1-24 01:31 发表
今天才知道, 以前的男朋友刚刚有了新的女朋友了, 真心地替他高兴, 但同时心里上居然有点失落感. 一段时间以来总是沾沾自喜自己已经基本炼到私心不多, ...

人嘛,总有七情六欲,等你修炼的无欲无痛成佛的时候,那还是你想要的生活么?

有能力爱才有痛的心......

我从来不打听过去的人的消息,免得自己难过,也许是鸵鸟吧。老死不相闻,不去想,不去听,心情平静得很。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-1-24 12:00 发表

哎,你怎么不先下手为强呢?

对手实在确实真的太强劲了!!!!!
今天  你碎石了没有

唉...............
我是小黑人~~~~~

嘻!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 busa 于 2007-1-24 12:38 发表

对手实在确实真的太强劲了!!!!!

是攻势强,还是人比你强啊?:naughty:
我觉得对女孩子来说,有时候攻势比人品还奏效
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-1-24 14:15 发表

是攻势强,还是人比你强啊?:naughty:
我觉得对女孩子来说,有时候攻势比人品还奏效

我觉得攻势可能没我强,但人比我强的不是一倍两倍。
今天  你碎石了没有

我怎么碰到这种事情都是高兴的不得了啊

省的以为人家找不到幸福 是我害的

看见喜欢过我的一男的和他女朋友  我特开心...

心想  当初我拒绝的挺对的 人家俩看着就是挺合适挺不错
:naughty:

原帖由 winnie529 于 2007-1-24 15:32 发表
我怎么碰到这种事情都是高兴的不得了啊

省的以为人家找不到幸福 是我害的

看见喜欢过我的一男的和他女朋友  我特开心...

心想  当初我拒绝的挺对的 人家俩看着就是挺合适挺不错
:naughty:

就怕是被拒绝的........
                               ~嘎~