(速联系!)交流结束归国,史上最全白菜价甩卖,欢迎各位围观

all sold ,thank you

Share |
Share

嗯啊 嗯啊  嗯~

运动完以后满身大汗,肯定得坐下来好好休息一下对吧。。。推荐大家这把木椅,还算比较结实,夏天坐起来蛮凉爽的。。。售价3欧,随时可取。。。

这是我向各位朋友们重磅推荐的煮饭神器”电饭宝“,也就是我们常说的电饭锅啦。。。它的特点就是做饭特别节省,每次吃多少做多少,做多少吃多少,虽然体积不是很大,但确实是我来亚琛这半年最亲密的伙伴啊有木有!! 作为男生,这个迷你电饭煲也已经够我吃了,大概最多每次能煮最多3碗米饭,所以很足够啦。 另外,这个电饭煲是我不远万里从祖国大地上带到德国的,才用了不到6个月,她还崭新如初,说实话真有点舍不得离开她。。。忍痛割爱,10欧转赠有缘人。。。8月底取货(已预订)

接下来是:炒锅!!带盖子的炒锅很霸气啊有木有!内部保存情况良好,售价5欧~取锅的时候顺便送你一把炒菜的木铲,反正我留着也没有用了哈~~8月底取货(schon bestellt)

嗯,一个垃圾桶,挺好的呢,就是没盖子,我平时就用纸盒当盖子,呵呵,3欧出~~随时可取货

马上出场的是洗衣盆和洗衣水桶了,这两个都是神器啊有木有, 可以单买洗衣桶或洗衣盆,单价3欧,合买的话5欧送你了~~买两个的话,赠送两大袋洗衣粉和一把鞋刷,图片也在里面,赠品很丰富啊有木有!!随时可取货(盆子已经被卖掉   还剩下个水桶、鞋刷)

接下来是推荐给大家的各种“杯具”!!第一个乐扣杯,春夏皆宜哦~~3欧
第二张是两个酒杯,可以用来喝啤酒,1欧元2个
第三张是一个玻璃杯和一个瓷杯,1欧元一个
以上杯具全包的话,4欧元拿走~~

接下来是一些小东西小物件了,转换插头,如果有需要的同学欢迎联系我哈,2欧一个,共两个。。订书器,2欧,赠送满满一盒书钉。。。

哎,接下来卖书,来亚琛半年,虚度了大好岁月,书买了都还没翻过几天,不管怎样,如果恰好有需要学“Alternative und elektrizierte Fahrzeugantrieb"这门课的同学,两本书你拿去吧,我从所里买的教材,分两本,每本10欧元,如果有需要的,每本5欧半价处理。。。