[其他] 太没人性了

楼下某家居然这时候大起炉灶,饭菜香味把我弄醒了,没人性没天理啊:cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......
Share |
Share

你真可怜,上次爆米花糊味,这次又香味,你家真惨

原帖由 论坛管理员 于 2006-8-12 01:12 发表
你真可怜,上次爆米花糊味,这次又香味,你家真惨

鼻子太长也是个灾难啊:han.gif :han.gif

呃~~~好浓的青椒味:hit.gif :hit.gif :hit.gif

象我,在外面冻感冒了,就什莫事情都没了

难道你住我楼上???
我刚做了咕咾肉,有些青椒的说……
也曾经弄糊过爆米花……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-8-12 01:25 发表
难道你住我楼上???
我刚做了咕咾肉,有些青椒的说……
也曾经弄糊过爆米花……

难道。。。

原帖由 薰衣 于 2006-8-12 01:28 发表

难道。。。

这……
要不下来吃点,我还有好多,或者打包也可以……

原帖由 apan 于 2006-8-12 01:32 发表

这……
要不下来吃点,我还有好多,或者打包也可以……

我考虑考虑……

呃,明早你可以看看窗外,如果挂着只篮子啥的就把东西放进去,啥也不用说了lol.gif lol.gif

原帖由 薰衣 于 2006-8-12 01:38 发表

我考虑考虑……

呃,明早你可以看看窗外,如果挂着只篮子啥的就把东西放进去,啥也不用说了lol.gif lol.gif

好……
我一直以为楼上的房间是空的……