[其他] 我是不是中毒了?

唉,郁闷阿:have.gif ,感觉自己跟中毒了似的,头疼得要死:hit.gif 。
事情是这样的,我吧特喜欢吃玉米,昨天又买了两个
一高兴就开火煮上了lol.gif ,看着锅里那玉米,心想一会
就要进我的小肚皮,真是一个高兴,一切工作都作好
以后,我就去上网了,没上两分钟,偶就被周公子
叫去下棋了,唉,等我醒了以后,发现貌似进入云端,心想
还真跟周公子要见面了阿,本想埋头在睡,才闻出一股
超强的烟味,哎呀,,,我的宝贝啊,玉米啊~~~
原本金黄可餐的宝贝就这样成了黑炭xinsui.gif ,这都还好,
就是这烟,放了有2个多小时,现在家里还有这味道
从昨天我就有点头疼,今天更疼了,这烟是不是有毒啊~
what.gif what.gif what.gif

= =co2气体加上植物蛋白质受热分解

好吧召唤化学达人讲解 玉米受热分解会变成啥

还有lz下啥棋

団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-9-8 01:03 发表
好吧召唤化学达人讲解 玉米受热分解会变成啥

还有lz下啥棋

lol.gif 周公子太帅了,没看清棋盘!

原帖由 tanglang 于 2006-9-8 01:09 发表
CO中毒,血红蛋白已经被结合了,呵呵,供氧能力降低。开窗,多呼吸富氧空气。不行就去医院进氧仓吧。hoho
那么惨啊~~~我哭~~开窗去~~wink.gif wink.gif

原帖由 逍遥游 于 2006-9-8 01:18 发表

求 无码版

原帖由 tanglang 于 2006-9-8 01:25 发表

深呼吸吧,
1234,2234,¥%%…再来一次 :)
団員~~万歳~~

原来只有火柴那么粗灭

団員~~万歳~~

原帖由 tanglang 于 2006-9-8 01:34 发表

kao,俺这里教弟弟深呼吸呢,别瞎捣乱!!! 还无码版——无码了也是火柴,你还指望什么? ^_^
:han.gif :han.gif 偶是MM~~

惨了,似乎玉米干烧会放出鹤顶红。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-9-8 13:25 发表
惨了,似乎玉米干烧会放出鹤顶红。

那烤玉米岂不是不可以吃的说。。。?