[其他] 欢迎大家注册马甲

这样就可以大胆说话了lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。
Share |
Share

原帖由 ghyhj 于 2006-9-25 22:18 发表
这样就可以大胆说话了lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

我知道你的那个马甲. 其实早知道了, 就是不动声色地观察. lol.gif

P.S.如果不看IP, 你从我表达猜得出我是WHO吗? 我可是观声观色后猜的. 牛X一把.

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大家 于 2006-9-25 22:31 发表
马甲给加分么
加歪歪!!!!

原帖由 人前背后 于 2006-9-25 22:22 发表

我知道你的那个马甲. 其实早知道了, 就是不动声色地观察. lol.gif

P.S.如果不看IP, 你从我表达猜得出我是WHO吗? 我可是观声观色后猜的. 牛X一把.
现在说话这个人没有马甲

健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2006-9-25 22:18 发表
嘿嘿 把你像陈良宇一样双规了才好lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

看了ip也没啥帮助阿

斑竹带头申请马甲?!
今天怎么啦,大家都疯狂了?
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 22:35 发表

加歪歪!!!!
学习去

咳咳 。。。