[其他] EBAY高手帮帮忙啊!

网上出售一张存储卡,一元起拍的。

一位问我一口价多少,还有一位问我同城是否可以过来取。

新手傻眼了,请问我该怎么办? 如果私下交易了,是不是不合规则?

如果私下交易了,也就是我必须把物品下架,我该从那里取消竟拍呢? 我需要付出多少手续费呢?

急,上架3天了,后天就竟拍完毕了,请高手帮帮我!

谢谢了!

“For a sailor, home again, prison again.”

Share |
Share

关于一口价:拍卖的时候一些没有耐心的买家希望能直接给出一口价成交,碰到这种情况你可以提出一个你能够接受的价格给对方,对方如果接受的话,就给出这个价格,然后你按“提前结束拍卖”那个按钮,结束竞拍,货品由给出最高价也就是和你达成一口价的那位买家拍得,交易完成,这样省时省力,ebay也是允许的

同城问你是否可以过来取,一般是想省邮费,也就是说最后的成交价格不包括邮费,交易还是通过ebay的,这也是ebay允许的

如果直接把货品下架只要支付上架费用,你可以和买家私下交易,但产生纠纷ebay不付任何责任

私下交易ebay不推荐,但其实还是不错的,不用付ebay的提成,买些小东西一般也不会产生什么纠纷,自己留个神就行了

原帖由 kidd_kidd 于 2007-3-4 02:28 发表
关于一口价:拍卖的时候一些没有耐心的买家希望能直接给出一口价成交,碰到这种情况你可以提出一个你能够接受的价格给对方,对方如果接受的话,就给出这个价格,然后你按“提前结束拍卖”那个按钮,结束竞拍,货 ...

太谢谢你了,大半夜的~~

请问  提前结束拍卖 德语是什么?  不懂
“For a sailor, home again, prison again.”

1。如果你不想一口价就卖掉,直接回绝。
2。觉得价格比较合适,可以中止竞拍。
这又分两种情况:你的Angebote没有人参与竞拍
具体方法:看·mein eBay·,在你的Artikel后面的下拉菜单中选择Angebot Beenden. 给你四个理由供选择
Der Artikel steht nicht mehr zum Verkauf.
Der Startpreis war falsch.
Das Angebot enthielt einen Fehler.
Der Artikel ist verloren gegangen oder wurde beschädigt.
随便选一个就行了。
另一种情况:已经有人参与竞拍
同样看·mein eBay·,在你的Artikel后面的下拉菜单中选择Angebot Beenden.这时会给出两个选择
Gebote streichen und Angebot vorzeitig beenden

Artikel an den bzw. die Höchstbietenden verkaufen und das Angebot vorzeitig beenden
鉴于你的情况,应该做第一种选择。

还有需要注意的是最晚允许竞拍中断的时间:最晚提前12小时。在竞拍预定截止时间前12小时过后,并且你的货物已经有人参加了竞拍的情况下只允许你删除某个或某几个竞拍者,但不允许绝对中止竞拍。

其实私下交易提前中止竞拍在对方给出合适价格的前提下还是比较划算的,省掉了Verkaufsprovision只需交纳Angebotsgebühr。但是不受ebay的保护。也就是说你没通过ebay完成这项交易不予承认。

原帖由 sailorman 于 2007-3-4 02:36 发表

太谢谢你了,大半夜的~~

请问  提前结束拍卖 德语是什么?  不懂

Angebot vorzeitig beenden

原帖由 大米 于 2007-3-4 03:35 发表

Angebot vorzeitig beenden

多谢你了~~

了解到不少

原帖由 大米 于 2007-3-4 03:29 发表
1。如果你不想一口价就卖掉,直接回绝。
2。觉得价格比较合适,可以中止竞拍。
这又分两种情况:你的Angebote没有人参与竞拍
具体方法:看·mein eBay·,在你的Artikel后面的下拉菜单中选择Angebot Beenden ...

我还是老老实实通过EBAY的好~~

第一次遇到这种事情,完全的稀里糊涂~~

我倒是很想知道那个人给的多少价钱?

是呀,一定要参考行情,比较价格。不要一时冲动。

原帖由 ieye4u 于 2007-3-4 03:49 发表
我倒是很想知道那个人给的多少价钱?

没给呢,我原来有私心,以为是私下解决呢~~

他只不过是想知道是否可以上门取货~~