[其他] 怎么把题目字体加上颜色呀???(散人哪散人~~帮个忙~)

(我想把"金像奖"那篇的题目弄个颜色,加个粗体之类的~~可是不会~~好笨哪~~

哪位指导一下????DANKE~~~~

Share |
Share

需要本版斑竹设置高亮 你不是这个版的斑竹 没这个权利..

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2007-4-18 17:08 发表
你早点找我不就完了么。

开始以为是可以自己设定得嘛~~~

我刚回到论坛首页,看到效果了,谢谢哈~~~

不过还有个请求: 可以改成"暗红色并加粗"吗? 我习惯用这个颜色...

那个好像太俗气了,有乡政府文件的感觉。

原帖由 五湖散人 于 2007-4-18 18:24 发表
那个好像太俗气了,有乡政府文件的感觉。

看来散人还很有时尚触觉嘛~~~

是不是觉得不符合咱们这么一个"时尚帖"呀??

还是帮忙改个吧~~纯粹因为个人喜好~~

劝你三思,既然是提倡时尚的,就不要带头自毁形象么。

原帖由 五湖散人 于 2007-4-18 20:05 发表
劝你三思,既然是提倡时尚的,就不要带头自毁形象么。

说得好象暗红真的很土似的~~~其实也不差啦~~

不过你"总不给我改",让我看这个紫色也看习惯了~好吧,就继续尝试这颜色吧..

原帖由 Moses 于 2007-4-18 20:27 发表

说得好象暗红真的很土似的~~~其实也不差啦~~

不过你"总不给我改",让我看这个紫色也看习惯了~好吧,就继续尝试这颜色吧..http://www.csuchen.de/bbs/images/smilies/mar24.gi ...

那个帖有必要加高亮么?