原帖由 先薇之风 于 2006-11-12 17:27 发表

我就知道两个,火车站对面一个,市中心教堂(二手市场那个教堂,在邮局后面)旁边有一个。

啊  第二个还是我第一次听说
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

亚店

我知道的好象蛮多的: GARTEN STR. 25, 泰国人开的;  GOETHE-ALLEE 14, 火车站对面,越南人开的; NIKOLAISTR.6, 思里兰卡人开的, 在市中心NIKOLAISKIRCHE 附近, 那的青菜便宜; KTEUYBERGERING 43, 泰国店,没去过; 韩国店, 市中心KAUFLAND对面, 那的新鲜豆付好吃, 辣椒粉好香; HANNOVERSCHE 80, 泰国人开的, 在去REAL路上的AUTOBAHN 十字路口旁; Goßlerstrasse, 伊郎人开的, 周五通常有新鲜羊肉卖, 羊腩特便宜(称时一定要看好价钱哦),煲汤最好, 米也好便宜哦.

原帖由 jykw 于 2006-11-15 18:43 发表
我知道的好象蛮多的: GARTEN STR. 25, 泰国人开的;  GOETHE-ALLEE 14, 火车站对面,越南人开的; NIKOLAISTR.6, 思里兰卡人开的, 在市中心NIKOLAISKIRCHE 附近, 那的青菜便宜; KTEUYBERGERING 43, 泰国店,没去过; ...

牛的  知道这么多
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

还有一个越南人开的在离火车站最近的那个教堂的附近,一般我们都很少走到那里也就是靠近berlinerstr上。不过那里什么都不便宜也没有觉得有什么特色。

原帖由 jykw 于 2006-11-15 18:43 发表
我知道的好象蛮多的: GARTEN STR. 25, 泰国人开的;  GOETHE-ALLEE 14, 火车站对面,越南人开的; NIKOLAISTR.6, 思里兰卡人开的, 在市中心NIKOLAISKIRCHE 附近, 那的青菜便宜; KTEUYBERGERING 43, 泰国店,没去过; ...

Kaufland对面也有?我咋没注意呢...........下次去买豆腐!
上次在rewe买了一块老豆腐(我不想吃日本豆腐),结果,牙差点没咯下来
                               ~嘎~

real 附近那个泰国人开的亚店,有一次那位德国男主人还卖给我过期食品,当时连发票都没有给我,我就觉得奇怪了,于是仔细瞧瞧了,食品已经过期一年了,我实在气愤,于是又回头来找他,那个德国老很诡秘的赶快把钱退给了我,显然他是知道的!

从此,我再也不到那里买东西了!所以提醒大家注意,买东西要看好食用日期。

我们这的土店有卖芝麻酱的,貌似比中国店便宜好多,不过我还没买过,味道不知道如何

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-17 22:18 发表
我们这的土店有卖芝麻酱的,貌似比中国店便宜好多,不过我还没买过,味道不知道如何

你是谁?
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-18 06:56 发表

你是谁?

某美女~:girlshy: