Share |
Share

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-1 21:03 发表
现在忽然就好了

护叔, 护叔, 我抓住鸭鸭了. 鸭鸭故意气你, 她知道捏没东西吃. 我就不, 虽然我今天吃了一种很奇怪的瓜, 又炸了黑呼呼的丸子吃, 我就不拿来炫. lol.gif 鸭鸭就是要活活谗死护叔.... lol.gif

原帖由 侬家后院 于 2006-10-1 21:21 发表

护叔, 护叔, 我抓住鸭鸭了. 鸭鸭故意气你, 她知道捏没东西吃. 我就不, 虽然我今天吃了一种很奇怪的瓜, 又炸了黑呼呼的丸子吃, 我就不拿来炫. lol.gif 鸭鸭就是要活活谗死护叔.... lol.gif
你们发的什么贴我是完全都没看见。
嗯,我啥都没看见,除了看自己的照片,别人的帖子我是一眼都不看。
嗯,啥都没看见。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

鸭, 鸭, 鸭
曲颈向蒸锅
白肉做汤水
红掌炸后剁.

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

敢问鸭鸭, 你的小馄饨什么陷滴.... :koushui.gi

原帖由 侬家后院 于 2006-10-1 21:28 发表
鸭, 鸭, 鸭
曲颈向蒸锅
白肉做汤水
红掌炸后剁.

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

敢问鸭鸭, 你的小馄饨什么陷滴.... :koushui.gi

:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
不理你 哼~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-1 21:40 发表

:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
不理你 哼~

嘻嘻. 酒壮贼人胆. lol.gif  我发现我稍微喝一口酒就敢什么都说... :hit.gif:han.gif

原帖由 侬家后院 于 2006-10-1 20:44 发表

嘻嘻. 酒壮贼人胆. lol.gif  我发现我稍微喝一口酒就敢什么都说... :hit.gif:han.gif

~嘎~

原帖由 侬家后院 于 2006-10-1 21:44 发表

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-1 21:03 发表
现在忽然就好了
不错不错~~~~~~:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
我是小黑人~~~~~