原帖由 chinesehejing 于 2007-3-19 15:13 发表
之前有过戴隐形眼镜就会有兔子眼,后来高人指点用泡眼镜的药水滴一下就好了。

什么叫兔子眼啊? 就是眼睛红红的吗? 那我也是, 我眼睛里的血丝有啊, 一次一个女的还说我的眼睛好吓人, 那么多血丝. 我特意问了下, FIELMANN的MM说, 这是天生的, 很正常, 有的人多有的人少. 她眼睛没问题也有不少呢.

原帖由 侬家后院 于 2007-3-19 19:29 发表

什么叫兔子眼啊? 就是眼睛红红的吗? 那我也是, 我眼睛里的血丝有啊, 一次一个女的还说我的眼睛好吓人, 那么多血丝. 我特意问了下, FIELMANN的MM说, 这是天生的, 很正常, 有的人多有的人少. 她眼睛没问题也有 ...

不带隐形眼镜之前不红,带了以后经常红,这也叫天生吗?
如果以前就像现在红,会去问他们吗?!
去了问,就是因为怀疑是带隐形眼镜造成的。
就算不是单纯因为带隐形眼镜造成的,也不会是天生啊……
有人天生一带隐形眼镜就眼红吗??!!
逻辑都不通,生理医学角度更没根据!

天生?!我还第一次听到这样的说法……

若当时心情不好,当着面就说他们不负责任,胡说八道……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-3-19 22:10 发表

不带隐形眼镜之前不红,带了以后经常红,这也叫天生吗?
如果以前就像现在红,会去问他们吗?!
去了问,就是因为怀疑是带隐形眼镜造成的。
就算不是单纯因为带隐形眼镜造成的,也不会是天生啊……
有 ...

:astonishment::astonishment::astonishment:

大锅, 你怎么这么激动. 还好你没在边上, 要不人家FIELMAN的MM要被说哭了.

原帖由 侬家后院 于 2007-3-19 23:31 发表

:astonishment::astonishment::astonishment:

大锅, 你怎么这么激动. 还好你没在边上, 要不人家FIELMAN的MM要被说哭了.

小“院”(请念“碗”,通“婉”),我认识那个mm,她不会哭的……

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-3-19 23:45 发表

小“院”(请念“碗”,通“婉”),我认识那个mm,她不会哭的……

嗯哪, 董小婉的那个碗?

原帖由 侬家后院 于 2007-3-19 23:47 发表

嗯哪, 董小婉的那个碗?

:naughty:  难道还是我吃饭的那个碗~~?
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

今天不戴  我发现我就直犯困

水啦