LZ是 "2008-11-17 16:56"  available? 应征者一直排到 "2011-11-25 23:36" ??? 这也太梦姑了吧
Lenon 发表于 2011-11-26 12:42

论坛上为什么就总是会有些你这样自以为是的人啊?眼睛争不开看似的,从某些方面马上就知道此人不细心.鉴定完毕.

30岁以上1.88,这个太难了。。。。。。。。
josua_jie 发表于 2011-11-26 19:35

不难啊,81年出生的,我朋友圈里最矮的也183...

谁想娶偶的(这么着急???直接上来就定终身,不知道带不带私奔???连了解的时间都不用???:deepthink ...
Lenon 发表于 2011-11-26 13:14

懂的人自然会懂,不懂的人再这里说半天还是白搭,回见,慢走不送.

好欢乐的版聊.想要好男人从天上掉下来, 需要首先在主那里打通关系. 不难的

好欢乐的版聊.
algorithmx 发表于 2011-11-26 22:50

网络上大家不就是图个开心嘛,现实生活里该干嘛就干嘛.

好欢乐的版聊.想要好男人从天上掉下来, 需要首先在主那里打通关系. 不难的
algorithmx 发表于 2011-11-26 22:50

嘿嘿,放心,我诚心向主,他让我避开过垃圾呢.这点我确信无疑!!!

嘿嘿,放心,我诚心向主,他让我避开过垃圾呢.这点我确信无疑!!!
费雪儿 发表于 2011-11-26 23:18

那就拭目以待,希望主让你如愿。。。。。。

那就拭目以待,希望主让你如愿。。。。。。
Lenon 发表于 2011-11-27 14:31

谢谢你,费心了。你这话我怎么听着我就没好结果一样?不需要你拭目以待啦。早就如愿了。可惜没必要让你看见。幸福不是由别人来判断的。

费雪儿精力无限好啊...哪里都看到你回帖,猛~~~