谈谈什么叫女人味?

"女人味"一词,常常看书或是经常听别人说过,但现在的女人那样才叫做有女人味呢??
自己的看法:
"矜持"永远是女人的最高品味
永远不要"大大咧咧"
不一定要很有"钱"
不一定很"抢眼"
平时知道"万绿丛中一点红"
我想能做到这些的话,那她可以算得上是有"女人味"的女人了
以上只是本人的一点看法,呵呵......如有兴趣有一起来谈谈~!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
Share |
Share

先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by antoney at 2004-2-21 02:26:
女人味:女人特有的味道。

身体上的自然体香,举止上的女人特有的体态合在一起就是拉。

其实没什么特别具体的,只要是好女色的男人眼里,那么喜欢的女人在他眼里都有特有的女人味。(说的太具体,容易犯戒啊 ...

怕了吧
说多了回去跪洗衣板
Glueck ist planbar!

Originally posted by JIANGDOU at 2004-2-21 15:22:
"女人味"一词,常常看书或是经常听别人说过,但现在的女人那样才叫做有女人味呢??
自己的看法:
"矜持"永远是女人的最高品味
永远不要"大大咧咧"
不一定要很有"钱"
不 ...

Originally posted by 热水快刀 at 2004-2-22 02:37:
女人味就是非男人味,也可以理解为对男人吸引的程度,包括性和非性。性方面就是性感,非性方面就是女人特有的气质。所以像矜持,只能适可而止,一味的盲目矜持那就像男人了。。。

biggrin.gibiggrin.gi,这话还中听

最自然流露出来的东西,不加掩饰和修饰的。不应该被局限在什么矜持优雅里面,是所有女人都具有的本性,表现形式各有不同。当然,欣赏角度也各有不同
快乐只是很简单的事情。

Originally posted by 热水快刀 at 2004-2-21 13:37:
女人味就是非男人味,也可以理解为对男人吸引的程度,包括性和非性。性方面就是性感,非性方面就是女人特有的气质。所以像矜持,只能适可而止,一味的盲目矜持那就像男人了。。。

盲目矜持像男人。faint,这是什么观点啊。
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by 热水快刀 at 2004-2-22 03:46:
遇到矜持到骄傲的女生,只会激发起我心中的战斗火焰,想把她一拳打翻,呵呵。但是通常,只会对男人这样啊,所以,这样的女人就等于男人了。

有吃不到葡萄说葡萄酸之嫌

Originally posted by 颜色 at 2004-2-21 15:18:
有吃不到葡萄说葡萄酸之嫌

就是,我就说在矜持她也不会像男人嘛
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!