Originally posted by 意大利鱼 at 2004-2-22 23:45:
所以你每次都晚一步

这对我没什么影响,最起码我知道责任的重要性
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by tertial at 2004-2-22 22:47:
这对我没什么影响,最起码我知道责任的重要性

你真的是对自己很负责

Originally posted by 意大利鱼 at 2004-2-23 12:48:
你真的是对自己很负责

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 颜色 at 2004-2-22 23:57:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

笑我embarassedembarassedembarassedembarassed
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by Rickyyyq at 2004-2-22 23:05:
首先, 就象大家说的一样, 要明确自己是不是真的爱上他/她了, 至少是非常喜欢, 而不是一时冲动. 至于然后什么方法, 视情况定:)

最好给个公式先

Originally posted by Rickyyyq at 2004-2-23 13:05:
首先, 就象大家说的一样, 要明确自己是不是真的爱上他/她了, 至少是非常喜欢, 而不是一时冲动. 至于然后什么方法, 视情况定:)

但是有时那种感觉会很模糊,自己也不知道是不是喜欢,或者是不是爱。总之爱情就是件很麻烦的事情,没有也烦有了更烦,爱上一个人不难,维持 彼此的爱可真的是不容易。despair.gidespair.gidespair.gi

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2004-2-23 13:22:
爱情哪里来的公式~

或许有些统计上的规则,到了自己的时候又未必能用的上。

其实还是每个人的人生观的问题,无论男女,至少要有勇气,能直面自己的感觉。
是美好的,要去追求,至于责任,从另一个层面上往 ...

14.gif14.gif14.gif姐夫,你是我的偶像哈

Originally posted by Rickyyyq at 2004-2-22 23:26:
超级有道理, 楼主受启发了吧!

太对了 终于想明白了,明天就开始尝试吧

Originally posted by tja at 2004-2-22 23:31:
男生女生 一样彷徨哦

男生更彷徨点吧

Originally posted by schon at 2004-2-22 23:46:
男追女隔重山,女追男隔重纱啊