Originally posted by 逍遥游 at 2004-2-28 23:20:
就是一时想不起来了啊。。。发张照片来提示一下好了。。。biggrin.gi

你咋逮谁叫谁发照片捏?
发张你的照片过来先!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by Hornbach at 2004-2-29 00:20:
就在nrw,koeln和siegen 之间,有机会也去看看!

是呀,大概和波鸿,科隆呈三角形的位置,据说附近还有石钟乳,不过今天时间太赶没去看成,遗憾呀~~~~cry2.gif以后有机会真的还要去玩玩!

Originally posted by dw12052003 at 2004-2-29 01:51:
是呀,大概和波鸿,科隆呈三角形的位置,据说附近还有石钟乳,不过今天时间太赶没去看成,遗憾呀~~~~cry2.gif以后有机会真的还要去玩玩!

离siegen近吗?
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by Hornbach at 2004-2-29 00:55:
你也是波红的?那可以一起去喽!biggrin.gibiggrin.gi

我不在波鸿,在科隆这附近。

Originally posted by dw12052003 at 2004-2-29 02:05:
我不在波鸿,在科隆这附近。

那个wiehl离siegen近吗?
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by tertial at 2004-2-29 00:55:
离siegen近吗?

这个不太清楚,因为我没有去过siegen,不过应该不远,这个wiehl是属于bergische land地区的。

Originally posted by dw12052003 at 2004-2-29 02:08:
这个不太清楚,因为我没有去过siegen,不过应该不远,这个wiehl是属于bergische land地区的。

哦,那应该不远,siegen也是在山上

Originally posted by Hornbach at 2004-2-29 01:07:
werra,也是城市名?

人家好象是在问你头像的那张照片吧?