Originally posted by 逍遥游 at 2-29-2004 03:45 PM:
想起水浒传里的十里坡。。。呵呵。。。

如何??

Originally posted by 逍遥游 at 2-29-2004 03:56 PM:
夫妻店。。。biggrin.gi

我和你真是无话可说

Originally posted by antoney at 2-29-2004 03:59 PM:
说句可能煞风景的话,大家玩笑开开无所谓,不要伤了和气。

还有,男同胞让着点mm们,吃点口舌之亏不是坏事。不要辱没了我们bochum男同胞的名誉嘛。:
D

[ Last edited by antoney ...

还是这位黑人兄弟讲得好,今天如果拿了名人第一,想看一下你的照片!

Originally posted by 听雨 at 2-29-2004 04:04 PM:

你相信那是汉堡堡主的照片么?我是不信,我聊过一回

Originally posted by 逍遥游 at 2-29-2004 04:13 PM:
我一和mm开玩笑。。。老an就怕我被别人扁。。。(我有他和女朋友的合影,要不。。。msn 啊。。。)

你可.....服了...

Originally posted by 听雨 at 2-29-2004 04:14 PM:
是不是他不重要。。。。。
他说是就是,说不是就不是,还“验明正身”不成13.gif13.g
重要的是:biggrin.gi照片现在代表了他

我没听明白是什么意思?

Originally posted by 逍遥游 at 2-29-2004 04:19 PM:
我知。。。但你的照片没吸引力。。。主要是你家我JJ。。。
看看我的身价。。。我像是缺钱的人吗。。。要个msn而已。。。
别紧张。。。我和她开玩笑而已。。。大不了她恼了。。。道个歉就是了。。。biggrin.gi

是么??我会让你好好看!

Originally posted by 听雨 at 2-29-2004 04:25 PM:
我的意思是我不认得他,但认得那照片
看到那照片,第一反应,“哦!汉堡堡主!!!”
不是他也是了!!

我想那个因该是汉堡堡主的同学吧!献身来为他做广告,但是是多伦多那边,很远的

Originally posted by lonie at 2004-2-29 15:17:
我觉得逍遥游像一个香港演员,叫什么的。。。。让我查查先~~~biggrin.gi

喜剧演员:黄百咛 最后一个拼音打不出来了