户叔您连自己的芳名都不记得啦
Tux 发表于 2011-8-10 17:59

打死你,我的芳名叫小叔叔。
Share |
Share

对了护叔,我的签证依然还没搞定。。。我们秘书搞不定那个签证官。。。我继续折腾ing。。。
Tux 发表于 2011-8-10 17:59

那可麻烦了,建议如下:
第一,借点钱补在那个帐户中,要现金存入,不能转帐。
第二,偷偷去另外一个银行开一个免费帐户。
第三,通知秘书,合同的账号以后改为新的银行账户,避免冻结。
如此可能管用。

说的是咱们哥村?
Tux 发表于 2011-8-10 18:00

太显然了,猜都不用猜。

说的是咱们哥村?
Tux 发表于 2011-8-10 18:00

我有同感...

呵呵呵,我接触的我感觉....我不说了,谁顶的那个帖子谁好好琢磨琢磨吧
gracezhan 发表于 2011-8-10 17:58

别吵啦,就为一张破车票,值得么。

哪是为了什么破车票啊。哎呦,护叔,你去看看那帖子吧,跟小屁孩吵架似的,“德国的牛”也不知道干什么去了,TUX还在顶那个帖子,呵呵,还被害妄想症。我看根本不用妄想,这是秃子头上的虱子...想也想不出来。

户叔我闪了,咱们Q上说,免得惹一身骚。。。。

是你自己跳出来顶帖子的吧?没人再提这事了吧?现在想闪了?对啊,顶完了是得快点跑,生怕别人不知道有这么个帖子哈

谁惹上什么还不知道呢,

哪是为了什么破车票啊。哎呦,护叔,你去看看那帖子吧,跟小屁孩吵架似的,“德国的牛”也不知道干什么去了 ...
gracezhan 发表于 2011-8-10 17:21

别张口闭口德国的牛什么的,人家可没有你这么闲,你够了吧?给你块地你还舞蹈了。你要想吵架去萍聚,那里有喜欢抬杠的人多的是,当时为了混淆管理的员的事情,已经封了那个ID了,没想到你还是见好不收了,今天我仔细看了一下,真该把你封了才对!检查下自己,尊重自己就是尊重别人。