现在的大象脾气真好
qishild 发表于 2011-8-10 15:17

话说,有家的人,都会变得胆小,没有了单身时的冲劲。

晕,我才两天在野外,就跟不上网络形势了。。唉。。。

听说有人要打官司?莫非嫌钱太多了?也好,促进一下德国经济也不错。。。

在德国打官司,原来可以促进德国的经济啊...那买便宜火车票会不会把德铁都买垮了啊...
几天不见,你都在野外混了啊...

现在的大象脾气真好
qishild 发表于 2011-8-10 15:17

大象是个好人!我给他发卡

在德国打官司,原来可以促进德国的经济啊...那买便宜火车票会不会把德铁都买垮了啊...
几天不见,你都在野外混了啊...
gracezhan 发表于 2011-8-10 17:24

那个头插菊花的。。。谁跟你几天没见啊,不要搞的和我很熟的样子,我还不想丢脸。。你自己发帖子,还非要编辑来编辑去的跟人吵,我惹你了啊?你卖票,别人买票跟我有什么关系啊,还叫人来找我,真是搞笑的不行了。。。。

废话那么多,要打官司就赶紧的,吵来吵去,就看你一个人在尽情享受中。。

自己念念不忘的巴着电脑想骂人又不好意思破坏了沉贴,好不容易等到个人回帖就就咬着人家不放,哥廷根有这么个吉祥物能促进论坛人气,不错不错。。。

那个头像是个有眼无珠的聋的,我根本就不认识你啊,是你自己愿意回我的帖子啊,你说拿cheap形容你是不是太恰当了。你不想丢脸啊?没看出来,倒像是故意来露脸的啊。这整件事本来就跟你没关系,那你为什么非要卷进来呢?目前为止,我就看你发的这个帖子废字最多了...是我念念不忘还是某些人念念不忘啊...我没空天天巴着电脑,但是我也不会逃到“野外”去...谁咬着谁不放还不知道呢,刚从野外回来就回这个帖子。哥廷根吉祥物,不敢当,还是留给那个有眼无珠的大乌龙吧...

PS:那个不是菊花,哦,你本来就有眼无珠,我忘了...

那个头像是个有眼无珠的聋的,我根本就不认识你啊,是你自己愿意回我的帖子啊,你说拿cheap形容你是不是太恰当了。你不想丢脸啊?没看出来,倒像是故意来露脸的啊。这整件事本来就跟你没关系,那你为什么非要卷进来呢?目前为止,我就看你发的这个帖子废字最多了...是我念念不忘还是某些人念念不忘啊...我没空天天巴着电脑,但是我也不会逃到“野外”去...谁咬着谁不放还不知道呢,刚从野外回来就回这个帖子。哥廷根吉祥物,不敢当,还是留给那个有眼无珠的大乌龙吧...
gracezhan 发表于 2011-8-10 22:17

太有喜感了~

PS:那个不是菊花,哦,你本来就有眼无珠,我忘了...
gracezhan 发表于 2011-8-10 22:26

不是菊花?

好好好 我去找 我已经发了短信给他了
欺负大象 发表于 10/8/2011 14:45

温柔啊,官人俺也要。。。。