这个女生rp有问题

刚才Q上喊我,问我能不能帮他找个女生nach这个房子,我说我认识好多甘地的女生,都想搬走啊,可是没人想nach你的

然后她问我为啥不想nach,我说大家都觉着这个房子不好,都哪儿哪儿不好,甚至 ...
Tux 发表于 2010-12-19 12:52
充分说明楼上的人品够差的

这个女生rp有问题

刚才Q上喊我,问我能不能帮他找个女生nach这个房子,我说我认识好多甘地的女生,都想搬走啊,可是没人想nach你的

然后她问我为啥不想nach,我说大家都觉着这个房子不好,都哪儿哪儿不好,甚至 ...
Tux 发表于 2010-12-19 12:52

我没有求你帮忙啊,你到这里来顶什么帖子啊?多谢你哈,已经有人要租了,下周就签合同,我的态度怎么了,什么态度啊?

你搞清楚啊,我没有求你

我没有求你帮忙啊,你到这里来顶什么帖子啊?多谢你哈,已经有人要租了,下周就签合同,我的态度怎么了,什么态度啊?

你搞清楚啊,我没有求你
gracezhan 发表于 2010-12-19 12:59

是啊,你没有求我帮忙啊,可是Q上聊天记录都在那儿呢

已经有人要租了你还找我干嘛,找备胎么

是啊,你没有求我帮忙啊,可是Q上聊天记录都在那儿呢

已经有人要租了你还找我干嘛,找备胎么
Tux 发表于 2010-12-19 13:00

哟,您老人家不是说,有人租也给我说走的么,您这人品,我真佩服啊
刚有人说想租的,多谢你顶帖子呢

哟,您老人家不是说,有人租也给我说走的么,您这人品,我真佩服啊
刚有人说想租的,多谢你顶帖子呢
gracezhan 发表于 2010-12-19 13:01

是得给你说走,你这个rp,保不准会弄出什么事来

是得给你说走,你这个rp,保不准会弄出什么事来
Tux 发表于 2010-12-19 13:02

我的人品没问题,谁想把人家说走那人的人品有问题

大家看的清清楚楚哈,不用解释

我的人品没问题,谁想把人家说走那人的人品有问题
gracezhan 发表于 2010-12-19 13:03

房子有问题,房子上家的人有问题,还不让说了啊,这么害怕,没问题还怕说么

nach这事还有从不从的哈,亏你想得出来,时间合适就nach,不合适就算了呗

对了,帖子开头说 44㎡,186欧全包,其实是44平米是两个人一共这么多,186欧是一个人这么多钱