不要迷恋哥,哥只是个传说

这论坛没人管了呢
gracezhan 发表于 2011-8-11 12:08

你要人怎么管哦,人家发帖的人全是引用别人的话而已

道理很简单。。。原文里傻话越少,被引用的就越少。。。

你要人怎么管哦,人家发帖的人全是引用别人的话而已

道理很简单。。。原文里傻话越少,被引用的就 ...
无妻徒行者 发表于 2011-8-11 12:13

谁在说傻话啊,全是引用??你还真乌龙啊?

只用引用,没有回复就是在浪费论坛资源,这还不够管他的么

只用引用,没有回复就是在浪费论坛资源,这还不够管他的么
gracezhan 发表于 2011-8-11 12:16

谁知道呢,人家可能觉得你的语录很傻很天真,准备帮你出个什么什么菊花语录之类的。。
无奈你总是喜欢编辑你的帖子,所以别人只好先引用你的话再说了,没办法啊

另外告诉你一声,你写一天一夜写出来的字,估计还没有你那头像图片占的论坛资源多。。。

谁知道呢,人家可能觉得你的语录很傻很天真,准备帮你出个什么什么菊花语录之类的。。
无奈你总是喜欢 ...
无妻徒行者 发表于 2011-8-11 12:21

那就不只是引用喽?我的语录很傻很天真?就你这句话都够很傻很天真的了,菊花语录?我早就说那不是菊花了啊?菊花跟我有什么关系?我一天一夜写出来的字?我的头像真的没你的头像占用的论坛资源多,你看你连头像上都是字,你怕人家走路撞到你啊?

哈哈,这正是给台阶不下的主

注意下素质吧。。。。

注意下素质吧。。。。
小胖子哦 发表于 2011-8-11 12:48

小胖子哦,你这个注意一下素质真的应该发给那个名字里带两个B的。真的,他这样不眠不休,不吃不喝,就为了跟人吵架...有这力气不如去收复台湾啊...你如果认识他的话,就好好劝劝他吧。