Share |
Share

管理员同志,不是我想和他吵,是他来纠缠不休啊,建议管理员把垃圾帖都删除了哈,对无聊磨机矫情小肚鸡肠男致以最高级别的鄙视——

管理员同志,不是我想和他吵,是他来纠缠不休啊,建议管理员把垃圾帖都删除了哈,对无聊磨机矫情小肚鸡肠男致以最高级别的鄙视——
gracezhan 发表于 2010-12-19 13:44

怎么了,纠缠不清了,要求删帖了,怕被大家看到了,心虚了

我说垃圾帖哈。。。你不是在这纠缠呢么,要不你干吗呢,有什么可心虚的,哈哈,我劝你哈,有空多扩展自己的心胸,多关注一下你自己的专业知识吧

我说垃圾帖哈。。。你不是在这纠缠呢么,要不你干吗呢,有什么可心虚的,哈哈,我劝你哈,有空多扩展自己的心胸,多关注一下你自己的专业知识吧
gracezhan 发表于 2010-12-19 13:53

你还是管好你自己吧

这位30多岁了还没嫁出去的大妈,你还是管好你自己吧
Tux 发表于 2010-12-19 13:57

哈哈,我多少岁,大家都知道,嫁人不嫁人也不关你的事,请你自重,也有点公德心,不要滥用论坛资源

哦,那是我看错了。因为之前我去宿管申请宿舍的时候看到一个中国女孩子,在那边说要nach掉Burse的房子,从2月开始不住了,我以为是你。 26# gracezhan

这位30多岁了还没嫁出去的大妈,你还是管好你自己吧
Tux 发表于 2010-12-19 14:21

有爆料有真相!

gracezhan 发表于 2010-12-19 14:08

这智商。。让管理员们情何以堪啊~~

删主楼?

照相!!