哇,这个愿望比较简单,要不咱帮你联系联系版主?

不过,我比较不赞成删掉你。。。说实在的,哥廷 ...
无妻徒行者 发表于 2011-8-11 12:25

哈哈,我是说他能把我踢出去也成,或者他能让版主把我踢出去也成,跟你没关系吧,

哥廷根版能这么热闹,是谁的功劳大家都知道啊,就是不知道这个名字里带两个B的到底是不是哥廷根人。估计也只有你把别人吵架当成茶余饭后的少许乐趣...
不要迷恋哥,哥只是个传说

卖东西那事就算了 就让它过去吧 大家也别揪着不放了
本来也不是个什么事 最多就是卖的比较贵了 但市场经济 ...
欺负大象 发表于 2011-8-10 09:05

支持这个!

你以为你是谁啊??你说什么别人就得听着,由着你信口开河哈
gracezhan 发表于 2011-8-10 13:41

姑娘,不都一切顺了你的意了,那个ID也给封了,你还要怎么样啊?现在我也看不下去了,你这样咄咄逼人的。是不是太闲了?这几天大家都忙着复习考试呢。那没漂亮的一个姑娘,怎么就这么不讲道理呢?你到底要怎么样啊?他是斑竹,他有说话的权利。Over!

哟,你不在野外混了,你觉得吵得还不够热闹?你自己还不够cheap??那个本来就不是菊花,不用号称不号称的,谁守夜吵架啊,明明是那个名字里带两个B的么,这么多网友还看不明白么?这个BB不仅守夜吵架,白天也没什么正经事干哈。
gracezhan 发表于 2011-8-11 11:45

最看不惯一个女生张口闭说别的网友cheap, 开口之前也不先看看自己。
可笑。

哈哈,我是说他能把我踢出去也成,或者他能让版主把我踢出去也成,跟你没关系吧,
gracezhan 发表于 2011-8-11 12:28

大象,人家都已经这么明白的说了,你就顺着她的意思把她踢出去好了。

你有完没完啊??!!

呃,你知道cheap是什么意思吗??

呃,你知道cheap是什么意思吗??
gracezhan 发表于 2011-8-11 15:23

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 0833&highlight=

俺琢磨着,不会隐约骂出些许似有若无飘渺颠沛的情素来吧。。。。