告白贴

既然版主欺负大象顾着小姑娘的面子,把帖子沉了,那就沉了吧,但是人小姑娘可不想这帖子沉啊,四处跟帖,还自己发了新帖,行,我也不怕麻烦,总结一下这位姑娘的告白语录:

当然,她很爱编辑自己的帖,依旧以此人原帖为准。
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

"哟,你现在说你遁了,你顶那帖子居心何在,我还以为给删掉了呢,又让你顶上来了。你这是没事找事?做贼心虚?存心故意?"

"TUX,你自己为你自己干的事负责吧"

"哥村人素质是挺高的,可我就是没看出来在哪方面高..."

"卖的比较贵了?我还用发个帖子说我是多少钱卖的么?他帖子发的有理还会被封ID?!!他这是恶意人身攻击,封ID是便宜他了。"

"本帖最后由 gracezhan 于 2011-8-10 17:30 编辑

大象同志啊,那帖子里发的是一个价,卖的是一个价啊...不一样啊...
我激动个什么啊,这还不够热闹的,我都不吱声了,要不你把那BB的IP告诉我,我去德国法院起诉他去。"

"你认识ijuinrei 吧。你劝劝TA吧,TA就喜欢顶这样的帖子...火上浇油还觉得不热闹"

"在德国打官司,原来可以促进德国的经济啊...那买便宜火车票会不会把德铁都买垮了啊...
几天不见,你都在野外混了啊..."

"那个头像是个有眼无珠的聋的,我根本就不认识你啊,是你自己愿意回我的帖子啊,你说拿cheap形容你是不是太恰当了。你不想丢脸啊?没看出来,倒像是故意来露脸的啊。这整件事本来就跟你没关系,那你为什么非要卷进来呢?目前为止,我就看你发的这个帖子废字最多了...是我念念不忘还是某些人念念不忘啊...我没空天天巴着电脑,但是我也不会逃到“野外”去...谁咬着谁不放还不知道呢,刚从野外回来就回这个帖子。哥廷根吉祥物,不敢当,还是留给那个有眼无珠的大乌龙吧..."

小结:
1. 版主欺负大象说算了,这是就过去吧,这姑娘给台阶下不下,说版主。。。噼里啪啦一顿说,版主莫名中枪。
2. TUX躺着也中枪,还被揪着不放。。。
3. 叫版主去当居委会大妈劝IJUINREI。。。。版主真忙啊!
4. 大段的骂了无妻徒行者,足球队队标也无辜中枪。
5. 这姑娘说她硬是没看出来哥廷根素质高在哪,估计是她认识的人实在太少。。或者地域歧视。
6. 最后,她表明她头像上那个黄色一团不是菊花~

http://www.youtube.com/watch?v=WhahgH88VmE&feature=related

请问,你是网名里有两个B的那个吗?解封了?

呃,我路过,打酱油的。。。。。。

既然版主欺负大象顾着小姑娘的面子,把帖子沉了,那就沉了吧,但是人小姑娘可不想这帖子沉啊,四处跟帖,还 ...
士多啤梨BB 发表于 11/8/2011 00:04

这。。。。你咋知道人家是小姑娘。。。。

zhangdand 发表于 11/8/2011 00:18

嗯,这类装备,真人是不会有两个的。

原来这是装备。。。抱头跑鸟。。。。表炮轰。。。。。。

zhangdand 发表于 2011-8-11 00:18

装的累不累啊?你以为头上没有菊花别人就认不出来你了?

跟一大堆的找房贴刷屏,然后还装腔作势的来打酱油,只可惜ID换了,脑子还是一样,说出来的话也一样。。。。

太欢乐了。。。

冤枉。。。我就知道会有炮轰。。。。。

祝你欢乐~~,grace大姐你快来吧,这货我也招架不住了

冤枉。。。我就知道会有炮轰。。。。。
zhangdand 发表于 2011-8-11 00:37

继续装~~

差不多看过火车票那帖的,都看过复印纸的那个帖了,所以关于你的网名。。。唉,看来蹚浑水真是,你自己玩吧