[出售] 卖!!!& 送!!!(显示器,琴架弦,对讲机,地毯,小电器,瑜伽,猫笼等)

1.液晶显示器15寸,15欧。
2.电水壶,1.7L, 6欧(已售)。
3.Warwick (握威)琴架x2, 全新Fender弦2包,Framus acustic1包,一共10欧。(已售
4.对讲机 5公里,没有电池,6欧。每部需要4xAAA电池(已售
Funk VP.JPG
5.Diaet-Grill , 6欧(已售)。
6.Killah 鞋,38码,全新,网上5折买的,原价50欧+, 10欧。(已售
7.Systemtheorie I, 全新,首页有道折痕。花25欧买的,现在卖6欧(已售)。
Share |
Share

我靠,刚买了琴架。。。
水壶还有没有?
弦啥型号的?我要010-052的,不是就算了

1.Yoga-Set 全新包装未拆,另付一盘带子,不含垫子(LC预定)。
2.地毯一块,全新(已送)。
3.kabelkanal,全新。
4.猫玩具,几乎全新(已送),我的猫不喜欢
5.猫笼(已送)。
顺便请大家帮个忙,如果有认识周围养(母)猫人士,请帮忙介绍认识一下 ,感激不尽!!!

电话 0163-8723169 (周末13点以后,Mo-Fr 18点以后)或 论坛短信

预定东西的同学,如果24h内既不取货,也无法确定具体取货时间,预定将被取消。[/color]

。。。。。。。。。。。。。

请看短消息

你好,我想要SYSTEMTHEORIE I,你能留个电话给我吗?谢谢!
BeautifulMind Profi 发型设计工作室
MSN: beautifulmind@live.de
Tel.: 02414307882   017624157683

1.Yoga-Set 全新包装未拆,另付一盘带子,不含垫子(蝈蝈王预定已被取消,still available !)。
2.地毯一块,全新(已送)。
3.kabelkanal,全新。
4.猫玩具,几乎全新(s ...
eleven 发表于 2010-10-16 02:43

我家米线是公的...

我家米线是公的...
c2h2 发表于 2010-10-18 00:17

楼上真是无处不在啊~~

我家vivi是母的,不过还没长大呢,楼主要干啥呢

楼上真是无处不在啊~~

我家vivi是母的,不过还没长大呢,楼主要干啥呢
impmouse 发表于 2010-10-18 04:45

为他找老婆,难哪。vivi 还小没有关系,我们可以等!

有哪位同学知道周围有人养母猫,麻烦pm一下,亚琛及方圆百里均可。多谢啦!!!!