[其他] 人去楼空。。。。感叹

老账号丢了。。。。。申请了新账号~~~~~

好久不回来了。。。发现好多老朋友都不在了~~~5555555

口爱的小米~~~~不知道你的中文学的咋样了~~可惜你现在也不在了~~~~

是不是学会中文都忘记俺们啦~~~~

评分人数

Share |
Share

呵呵。哪位啊?
你可以问问管理员你的老账号还能要回来不。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

老账号丢了。。。。。申请了新账号~~~~~

好久不回来了。。。发现好多老朋友都不在了~~~5555555

口爱的小米~~~~不知道你的中文学的咋样了~~可惜你现在也不在了~~~~

是不是学会中文都忘记俺们啦~ ...
linkexuan 发表于 2010-8-29 16:42

小米如今当上了中文系的Hilfskraft了。 小米不再来此论坛混而已。

评分人数

恩,可以和我联系,我看看能不能恢复。
德国的牛 发表于 2010-8-29 22:33

谢谢,其实没关系的了,以前的号不是什么高级的号,我都只是潜水而已,看看大家聊天就很开心了~~~

小米如今当上了中文系的Hilfskraft了。 小米不再来此论坛混而已。
服务生 发表于 2010-8-29 23:03

太可惜了呢~~小米怎么可以丢下我们呢~~话说助力啊~~挺不错的~~是原来大学的还是中国这边大学的?
他不玩论坛了还是转战其他地方了?

论坛可以存储回忆。
松佳 发表于 2010-8-29 23:58

没错,想当初看你们在这里叽叽喳喳的好热闹啊~~

还有小米那有点蹩脚的中文~~

太可惜了呢~~小米怎么可以丢下我们呢~~话说助力啊~~挺不错的~~是原来大学的还是中国这边大学的?
他不玩论坛了还是转战其他地方了?
linkexuan 发表于 2010-8-30 10:17

他在波鸿大学呀,还能去哪? 他没丢下什么,有了爱情,当然就冷落这越来越冷清的论坛咯。

他在波鸿大学呀,还能去哪? 他没丢下什么,有了爱情,当然就冷落这越来越冷清的论坛咯。
服务生 发表于 2010-8-30 22:53

是有听说他交了个韩国女友?那个死小子啊~~~重色轻友啊~~~

不过一直觉得好诡异哦- -他不是喜欢中国么,咋会交了韩国的女友~~

呵呵,小米已经专注于床上运动了。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬