原帖由 hetty 于 1/9/2007 16:35 发表

我一向稀里糊涂的……
原来是高智商的兔子的抄袭,你的兔子比我的高智商么……:snivel:
你怎么不叫Mr.Rabbit或者HerrHase呢?

只是因为喜欢兔子,所以觉得兔子高智商,我可没说那个的智商更高。“高智商的抄袭”意思其实就是简单的“兔子的抄袭”,不要理解得太深层次了!:naughty:

其实是这样的,Rabbit这个单词是从小时候就喜欢,而最原始的爱的萌发是由于对大白兔奶糖的钟爱,三代大白兔奶糖都吃过,到现在的最爱仍然是第一代的,奶味最重!(第三代只是特别精装版,为当时的亚运会出的,糖纸精美是三代之最,奶香味媲美第一代,口感柔软度赶超第二代)
话说回来,真正接触到网络是大一的第一学期期末,一上网什么都不会还学人家玩QQ,玩多了也就开始逐渐接触各个网络了,申请网名的时候的确是想要Mr.Rabbit的,不过当时被人用了,一直以来用Rabbitdr,不过觉得不爽,学了德语之后,正式改名叫Herrrabbit,当时也是一时觉得德语加英语应该重复的机会比较少。
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!
Share |
Share

原帖由 听雨 于 2007-9-1 17:06 发表
看不懂呀!看不懂!! 到底在玩什么游戏

看你的头像,应该是个很有气质有着双清澈的大眼睛的女孩子……

给楼上的做个示范,就是这样玩的
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 herrrabbit 于 2007-9-1 12:35 发表
楼上是Ividy, Ividy的头像说明可爱的她一直都想摘掉她的眼镜看世界,现在摘了呢,又觉得有的时候看不清,还是带着眼镜好,所以就又把眼镜架在了头上

不过我想评价Hetty的头像,名字里面没 ...

把我的id抄错了,拍死你这只兔子,剁了煮火锅
你知道我以前带眼镜的啊????
你用的照片而hetty用的动画,说明你比较现实,hetty比较动漫~~~
哈哈,这个分析直白吧
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-1 12:58 发表

是只极具英雄浪漫主义气质的热爱游泳的山怪

亲亲~你是我的红颜知己

ls的,ls的ls,ls的ls的ls,,,都让人猜光了
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 薰衣 于 2007-9-1 17:29 发表
ls的,ls的ls,ls的ls的ls,,,都让人猜光了

薰衣的头像说明她冷艳绝尘,不食人间烟火的说

原帖由 ivydy 于 1/9/2007 17:25 发表

把我的id抄错了,拍死你这只兔子,剁了煮火锅
你知道我以前带眼镜的啊????
你用的照片而hetty用的动画,说明你比较现实,hetty比较动漫~~~
哈哈,这个分析直白吧

过来,拍死我,拍死我吧!y跟i差别,有的时候就是你那个眼睛害的!:naughty::naughty:
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

ls 的是男的吧,用趣致的小动物头像,说明内心里有非常童真的一面。

原帖由 ivydy 于 2007-9-1 17:32 发表

薰衣的头像说明她冷艳绝尘,不食人间烟火的说

不食人间烟火?!

偶刚刚在另外一个帖子里对着人家的蛋糕流口水来着:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up:

原帖由 薰衣 于 2007-9-1 17:42 发表 screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}"    alt="" />

不食人间烟火?!

偶刚刚在另外一个帖子里对着人家的蛋糕流口水来着:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up:

ls的应该是还保留着很多小女孩的情趣,思维方式也是偏女性化的,比如感性,注重细节,
但平时思绪不会太复杂,比较单纯的mm
凡是真精gg的帖子一定要顶!