臭美精, 自恋狂!

摩羯座:富有野心,善恶分明,自律甚严。适合口红:富自信的珊瑚红与金豆沙红。

臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-3-4 19:40 发表
巨蟹座:情感纤细,想像力丰富但情绪化。适合口红:适合淡粉红和新古典粉红  

唉我只适合棕色
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 麦香奶茶 于 2007-3-4 20:10 发表
天蝎座:粉芋红与梦幻紫。

这嘴唇也太吓人了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 麦香奶茶 于 2007-3-4 19:40 发表
巨蟹座:情感纤细,想像力丰富但情绪化。适合口红:适合淡粉红和新古典粉红  

这个颜色我用的很难看啊. 肤色不适合. 我用第二种的自我感觉比较好看.

我不喜欢涂口红,基本上都被我吃掉了
如果上口红,我也只上点水晶唇彩,嘴唇本色就好
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-3-5 10:21 发表
我不喜欢涂口红,基本上都被我吃掉了
如果上口红,我也只上点水晶唇彩,嘴唇本色就好

我只用稍微有点颜色的润唇膏,不过也是经常吃掉了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-3-5 10:35 发表

我只用稍微有点颜色的润唇膏,不过也是经常吃掉了。

有没有可是用唇膏啊?介绍一下
还有,润唇膏是什么样子的?在商场里怎么只看到唇彩呢?
我看见我同事用那种小铁盒装的润唇膏,用手抹在嘴唇上,那是什么呢?德文怎么说?
                               ~嘎~

水瓶座:喜新厌旧,浪漫而有想像力,不轻易妥协。适合口红:脱俗出众的火鹤红和深莓红

有点偏红
爱过就好

原帖由 先薇之风 于 2007-3-5 10:45 发表

有没有可是用唇膏啊?介绍一下
还有,润唇膏是什么样子的?在商场里怎么只看到唇彩呢?
我看见我同事用那种小铁盒装的润唇膏,用手抹在嘴唇上,那是什么呢?德文怎么说?

其实唇膏都可以吃的。
不掉色的唇膏因为含铅量比较高,所以吃多了对身体不好。其他的无所谓的。
我买的是LABELLO的有颜色的唇膏,觉得挺适合我的,颜色很自然。
我也用过BODY SHOP那里卖的装塑料盒里的草莓唇蜜,颜色也很自然的。
我不知道你说那些德文叫什么哦。
臭美精, 自恋狂!