我是小黑人~~~~~
Share |
Share

男人四十一枝花,长得不像刘德华

为什么打开网页的时候,会出现一个DFÜ-Verbindung的窗口,关掉后,又出现一个Webseite nicht verfügbar的窗口,如果不关掉的,网页就打不开,就算打开后,更新过的内容也看不了,还是之前没跳出窗口前的内容.
这是不是我电脑的网络连接设置有问题还是防火墙的问题.
我是小黑人~~~~~

原帖由 whisper 于 2007-2-19 22:16 发表

咋啦?

护叔...................
我是小黑人~~~~~

装个360安全卫士试试吧,也许好用

或者换个浏览器,比如firefox maxthon

不知道啊.........怎么会出现的呢?
                               ~嘎~

原帖由 steller 于 2007-2-19 22:19 发表

护叔...................

steller不哭不哭
我刚才用在线翻译翻译了一下
你现在是用什么方式上的呢?还是另外一台电脑?
你那台电脑用别的方式可以上么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 oldqiao 于 2007-2-19 22:48 发表
装个360安全卫士试试吧,也许好用

或者换个浏览器,比如firefox maxthon

谢谢!打算换个浏览器看看.
我是小黑人~~~~~

原帖由 先薇之风 于 2007-2-19 22:49 发表
不知道啊.........怎么会出现的呢?

电脑重装后两天,就出现这问题了.
还是谢谢薇薇.
我是小黑人~~~~~

原帖由 whisper 于 2007-2-19 23:15 发表

steller不哭不哭
我刚才用在线翻译翻译了一下
你现在是用什么方式上的呢?还是另外一台电脑?
你那台电脑用别的方式可以上么?

我的电脑能上网,就是时不时的出现那两个讨厌的窗口,关掉后,更新的内容看不到,还是停留在出现窗口前的阶段.
还是谢谢护叔,我先换个别的浏览器看看.
我是小黑人~~~~~