Originally posted by 青山 at 2005-8-16 16:06:

估计沙大爷淘汰下来的一般是色而无姿,说不定还肥而能吃,闪先

经俺调教
色更浓, 姿更佳~~

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-16 16:21:

经俺调教
色更浓, 姿更佳~~

经沙大爷调教过,自然酱子丫:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

楼主小妹,今天估计才是你来这里发贴的第二天,你仔细看看,大灰狼们已经急得现形了,一点定力都没有,不象我,只是悄悄睁开一只眼。嘻嘻

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-8-16 16:27:
楼主小妹,今天估计才是你来这里发贴的第二天,你仔细看看,大灰狼们已经急得现形了,一点定力都没有,不象我,只是悄悄睁开一只眼。嘻嘻

偶们眼睛虽然大又红,偶们都素可爱滴小白兔。只有你才素大灰狼丫:

Originally posted by 孙佳娜(娜娜) at 2005-8-16 01:08 PM:
搬来做什么?就为给我做饭吗?我可只想找个人给我做饭,没有别的哦。

我介绍一个给你做饭的,凭心而讲,让他做饭,真是杀鸡用了牛刀。

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=101684&fpage=1

Originally posted by 青山 at 2005-8-16 16:41:

我介绍一个给你做饭的,凭心而讲,让他做饭,真是杀鸡用了牛刀。

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=101684&fpage=1

原来老大在讲偶丫。不过偶家里滴锅锅,碗碗滴尺寸也都素和牛刀配套滴丫。有酱子尺寸滴胃口尽管放马过来撒。要素对自己滴胃口没把握,先找沙大爷较量一下丫:

11+6+1+1

美女凶猛

Originally posted by 孙佳娜(娜娜) at 2005-8-16 12:10:

水区有培训班!