Originally posted by Fatimah at 2005-2-22 01:45 PM:
咦........... 算我没问...biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

。。。
sorry,忘了看你的签名了。。。。。。。。。。

我错啦!!!
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-2-22 12:48:
。。。
sorry,忘了看你的签名了。。。。。。。。。。

我错啦!!!

靠,
实乃人间悲剧
竟无语凝噎~
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-2-22 00:05:
第二个星期某天,MM偶遇常客,谈到土小伙立刻失色,经过心理治疗才开口说星期一晚上,常客不在biggrin.gi,土小伙又来了,这次是4个....despair.gidespair.gidespair.gi, 其中俩个还是中年男子.... 说是MM开了门就听见楼 ...

我风雨江湖几十年, 很少能见到如此精彩的文章亚~

热吻一个先

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-22 02:43 PM:
我风雨江湖几十年, 很少能见到如此精彩的文章亚~

热吻一个先

法体马露出了满足的笑容
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 22:49:
他想干吗despair.gidespair.gidespair.gi

是的,他想干

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 22:59:

[quote]Originally posted by 世诚星 at 2005-2-21 22:59:
有些事情,需要时间来证明,唉。。。日后再说。

正解, 最后那个人就说了这么一句话 [/quote]

那你们日后怎么说的?

Originally posted by Fatimah at 2005-2-22 00:10:
我靠, 我打字到手抽筋,你好歹也捧下场咯.... 没人性啊....

那个常客是你吧