天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 沙洲 at 30/8/2005 23:38:
这是一种进步...

洲洲来了啊?
你指什么是进步?离婚率攀升?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

离婚的肯定比搬家的多
以美食抵制秋天的伤感!!!

什么素结婚哦:
Già ero insano

Originally posted by 安雅 at 30/8/2005 23:39:
离婚的肯定比搬家的多

啊?离完婚还住一起?本来就没什么根本性的冲突,完全因为没劲。结果还继续住一起,那又何苦非要拿到那张不是红色的纸呢?反正是继续一起没劲下去啊!

Originally posted by hatchetman at 30/8/2005 23:41:
什么素结婚哦:

借8素借里讨论的话题。虽然关系很密切,但一旦扯到借上来,就永远说不清楚了!借里只讨论“合法”时间、恋爱效率和高离婚率的原因。

[ Last edited by lik on 2005-8-30 at 23:46 ]

Originally posted by lik at 2005-8-31 12:41 AM:

啊?离完婚还住一起?本来就没什么根本性的冲突,完全因为没劲。结果还继续住一起,那又何苦非要拿到那张不是红色的纸呢?反正是继续一起没劲下去啊!

素偶的话,就表再一起,先分居个1年2年的,再离婚

Originally posted by hatchetman at 30/8/2005 23:43:

素偶的话,就表再一起,先分居个1年2年的,再离婚

借才素正常!可是楼上为什么有人说离婚的比搬家的还多啊?

Originally posted by lik at 2005-8-31 12:43 AM:

借8素借里讨论的话题。虽然关系很密切,但一旦扯到借上来,就永远说不清楚了!

没有结婚,怎么会有离婚哦dozingoff.