Originally posted by lik at 2005-9-15 02:54 AM:

那你告诉我所谓的短痛如何短?如何结束?

每个人情况不一样  我没资格跟你讲 你该如何如何  但我认为你因该回国

不是有付钱找人假结婚的吗

实在不行也是路一条
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

你在德国长了见识  会了德语  所以你回国不见得就怎么不好

Originally posted by JetLi at 15/9/2005 02:55:
你不是为了幸福嫁德国人 你以后日子会好过吗?? 你以为德国人是傻子 随你弄?

不图财
不是骗到国籍就离婚
只不过是:不想拼了,但总得给自己找点什么事情做!作一个专业的Hausfrau,每天忙那点Haushalt,时间很快就过去了!
现在夜晚喝酒,白天睡觉的日子,也过得非常快!与其这样,不如去作个Hausfrau!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 家穷人丑 at 2005-9-15 02:56 AM:

笨蛋, 不是找永远,是找个桥

我已经讲了 人家不是傻子 你讲的这种事情悲剧太多了 你要不要去亚洲超市拿张中文报纸看看??  里面尽是这种事情  你还自以为 这种手段很智慧很聪明  其实最蠢的就是你这种人

Originally posted by lik at 2005-9-15 03:46 AM:

为了留在德国
因为回国是不可能了!回去我能做什么?我的最高的一张毕业证就是高中!回国嫁人?国内的工资和消费水平,好象还不是很适合养活家庭主妇吧?
嫁给这里的中国人?那就更天真了吧?

...
呵呵,难道你在这里最高的毕业证就不是高中么?:D
爱情,这东西,可遇不可求.
婚姻,这玩意,你相信会有多少德国男人真的愿意和你天长地久么?
:P
若说是打着爱情的名义出来混肉色,我倒觉得人数会多些.
当然结婚也未尝不可,只是,你有无想过,那样的婚姻,能维持多久?
人家为什么和你结婚?漂亮?美丽?高贵?可以折服他们的灵魂?
一来二去,你这里想着,文化有差异,思维有不同.
德国人又不是白痴,他们又何尝不知呢?
只一句疑问.
你的将来,是寄托在什么上?

家穷人丑,一米五九,小学文化,农村户口,一年四季,药不离口,流窜欧洲,没有女友。

可以理解

Originally posted by JetLi at 15/9/2005 02:57:
你在德国长了见识  会了德语  所以你回国不见得就怎么不好

每年有多少小姑娘从各高校德语系毕业啊?国内的人凭什么相信我一个高中学历啊?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-15 02:59 AM:

每年有多少小姑娘从各高校德语系毕业啊?国内的人凭什么相信我一个高中学历啊?

你有阅历 你在德国待过 你知道德国人的想法  你回国再去高复一次  也比为了一个目的找个老外好点   但我上面也讲了 说不定你能找个如意郎君呢  所以这种东西也很难讲清楚 这大概就是命吧 每个人都不一样